Полотенцесушители водяные

Советы и ответы

Полотенцесушители водяные в настоящее время – неотъемлемая часть интерьера помещения. Времена, когда белье сушилось на веревках, канули в Лету. В настоящее время на рынке сантехнического оснащения популярны именно водяные полотенцесушители. Они будут превосходно комбинироваться с прочей мебелью и станут помощниками по хозяйству.

Достоинства водяного полотенцесушителя

Полотенцесушители водяные, цена на которые вполне доступны, обладают рядом неоспоримых преимуществ. Среди них стоит отметить:

  1. Большой ассортимент. В торговых точках, где продается сантехническое оборудование, можно отыскать полотенцесушители различной формы, цвета, размеров, дизайна. Для любой ванной можно подобрать идеальный полотенцесушитель.
  2. Доступная стоимость. Подобные устройства стоят гораздо меньше, чем аналогичные приборы, функционирующие на электричестве. Конструкция абсолютно проста: она представляет собой изогнутую трубу, по которой проходит теплая вода, согревающая комнату.
  3. Несложность подключения. Для этого нужна подводка труб, а подключаться полотенцесушители могут посредством фитингов. Сварка не требуется. И не приходится искать розетку с заземлением, как в случае с электрическими приспособлениями.
  4. Безопасность. Полотенцесушители водяные, купить которые можно в интернет-магазине, в форме лесенки можно устанавливать в комнатах с увеличенным уровнем влажности и опасной средой. У полотенцесушителя данной категории нет сложных механизмов, автоматических функций. Стандартная специфической формы труба, что служит продолжительное время.
  5. Экономичное обслуживание. Если вы приняли решение приобрести водяной полотенцесушитель, можете быть уверены, что счета за водоснабжение и электрическую энергию не повысятся. Проточная вода оплачивается по установленным тарифам.


Полотенцесушители водяные могут одновременно выполнять несколько опций. Это:

  • декоративная;
  • сушка самого разного белья;
  • обогрев помещения;
  • еще одна вешалка.

В настоящее время конструкцию изготавливают из разных материалов: стали, латуни, меди, стекла. Тот, кто уже приобрел и установил сушитель для полотенец, однозначно уже успел оценить пользу и функциональность данного приспособления. Сушитель нельзя именовать предметом роскоши, вероятнее всего, это приспособление любой формы является нужным предметом интерьера в каждой квартире.

Источник: https://jarmarka.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *