Неординарный корпоратив с MysteryPlay – сделайте себе подарок

Советы и ответы

И хотя до праздников может быть еще достаточно далеко, однако в компании уже могут идти активные споры о том, как же лучше провести корпоратив в Одессе. Предложений множество, но уверенны в том, что основные дискуссии ведутся о месте проведения и о том, какого же ведущего лучше пригласить. Однако у нас есть для вас альтернативное предложение, которым уже успел воспользоваться ряд известных всей стране компаний, и это праздник с MysteryPlay.

Корпоратив – это, без сомнения, одно из важнейших событий в жизни компании, поскольку на нем подбиваются итоги прожитого года, торжественно называются основные достижения и ставятся новые цели. А еще – это хорошая возможность для налаживания рабочей и дружеской атмосферы в коллективе.

Именно благодаря тому, что квест становится хорошим тимбилдингом, многие компании быстро обратили на него внимание и начали применять его для развлечения своих сотрудников. Не является исключением из правил и квест-игра от известного всей стране ивент-агентства MysteryPlay. Они сумели сделать квест в Одессе трендом не только среди любителей неординарного отдыха, но и среди многих компаний, которые пекутся о здоровой атмосфере в коллективе.

Все началось из «Побега из Шоушенка» и получив положительный резонанс в обществе, количество игр возросло и среди тех, что предлагаются под корпоративы можно назвать «Секретные материалы» и «MoulinRouge», а не так давно к их списку добавилась еще игра по мотивам одноименного фильма «Бойцовский клуб». Помимо этого, агентство предлагает своим клиентам написание сценария для корпоратива в Одессе по индивидуальному заказу. Большой опыт, более 200 ивентов, делают MysteryPlay более чем конкурентоспособными на рынке развлечений. К тому же, к своим проектам они подходят со всей ответственностью и присущей им масштабностью. Большие локации с тематическими декорациями, актеры и костюмы – все для того, чтобы клиенты ощутили на себе особую атмосферу игры с элементами театральной постановки.

Взять для примера квест в Одессе «Побег из Шоушенка» — это полноценное помещение, стилизованное под тюрьму, да еще с двориком. Умелые актеры, которые относятся к игре со всей серьезностью и стают для игроков настоящими проводниками в мир приключений и любимого кино.

К тому же, после каждого квеста, участников ждет крутая фотозона, где можно сделать оригинальные фото с корпоратива. А просмотр фильма, по мотивам которого развивались события на площадке, позволит восстановить в памяти любимые кадры и посмотреть на киноленту с новой точки зрения – уже не зрителя, а непосредственного участника. И куда же без афтепати, которое станет местом для расслабления, обмена впечатлениями и просто — дружеского общения между коллегами.

Командная игра работает на сплочение, дружеская и веселая атмосфера способствует налаживанию контактов между участниками, а задания и головоломки позволяют каждому участнику проявить себя. Поэтому не упустите это шанс провести корпоратив в Одессе ярко и неординарно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *