Гадания

Тесты

Как бороться с клопами. Дезинфекция

58-800x500_cНе всегда жилище человека — это его крепость. Иногда по соседству могут поселиться не очень приятные квартиранты: мыши, крысы, тараканы, клопы, рыжие муравьи и другие. И тогда ко всем другим проблемам у хозяина дома появляется еще забота — борьба с этими нежданными гостями.

Знакомьтесь — клопы
Если в доме поселились постельные клопы, то их присутствие очень легко определить. Эти насекомые имеют крайне не приятный специфический запах. Питаются они кровью. Просыпаясь утром можно обнаружить пятна крови на белье.

Прячась днем, ночью они устраивают вылазки и буквально атакуют человека и животных. Укус их длительный и может занять около 15 минут, при этом они высасывают до 7 миллилитров крови. На местах их укусов появляется покраснение и зуд.

Они не относятся к прожорливым насекомым. Им достаточно насытиться 1 раз в 7 дней. Но отличаются высокой плодовитостью. Достаточно длительное время насекомые могут оставаться без пищи.
Живут клоны в среднем 14 месяцев. Местами их скопления являются мебель, особенно диваны и кресла, одежду, плинтуса, щели в сене и другие малодоступные для человека места.

Ведем борьбу с клопами
Вывести неприятных соседей трудно, но реально. Можно обратиться к специалистам и провести профессиональную дезинфекцию http://dez-master.kiev.ua/. Бороться с клопами можно и самостоятельно народными или химическими средствами.
К народным относятся:
• керосин;
• скипидар;
• уксус;
• мороз;
• кипяток и другие

 

Комментарии запрещены.