Гадания

Тесты

Наполняемся Красотой и Чистотой

Наполняемся Красотой и ЧистотойЗаймемся обновлением. Старое исчезло из Вашего дома. Теперь необходимо создать территорию, где будет царить любовь. Начнем с кровати. Она покрыта старым покрывалом, а из-под него выглядывает край такого же изношенного постельного белья? Вам необходимо приобрести новое красивое белье. Лучше, если его расцветка будет розовой или красной. А где же подушка для Вашего любимого? Срочно приобретите ее. Наполните Вашу спальню ароматами благовоний (с помощью свеч, аромолампы или кондиционера для белья). В комнате для сна должен стоять восхитительный аромат. К любовным ароматам относятся: запах корицы, пачули и иланг-иланга.

Если у Вас часто возникают ссоры с супругом, то избавьтесь от самого старого комплекта белья (еще лучше, если вы найдете возможность выбросить все изношенное белье). Приобретите новые. Ваши отношения сразу же начнут налаживаться.

Девушки, которые мечтают о любимом, должны сходить в магазин за мужским халатом, парой тапочек, зубной щеткой и бритвенным станком. Все это очень скоро по-достоинству оценит Ваш избранник.

Трудимся над усилением любовного сектора.

А теперь немного магии. Вам необходимо найти расположение юго-западного сектора в Вашем доме. В этом поможет компас. В этой части квартиры находится зона романтических отношений. Если в этом секторе у Вас подсобное помещение (в виде кладовки) или темная прихожая, то наведите там порядок, оборудуйте их так, чтобы они были ярко освещены. Предположим, что в этом секторе у Вас нашлось место для шкафа, тогда одна из его полок должна быть освобождена под талисманы (не забудем выбросить весь хлам, который накопился в этом шкафу). Если в этой зоне расположен санузел, то там должна висеть музыка ветра, однако здесь не место для талисманов фэн-шуй. Те, кто столкнулся с похожими препятствиями, могут обратиться к юго-западному сектору гостиной.

Комментарии запрещены.