Детские модные ботинки

Советы и ответы

Детские демисезонные ботинки

Детская обувь, наверное, относится к разряду самых покупаемых товаров взрослыми для детей. Ведь наши дети имеют обыкновение очень быстро из неё вырастать. Или, если товар не качественный, то ботинки быстро «разваливаются» на быстрых детских ножках, и приходится покупать новую пару. Поэтому к выбору обуви стоит относить ответственно, и выбирать самые лучшие, проверенные магазины.

Основные критерии подбора

При выборе детской обуви необходимо учитывать различные параметры:

  • материал, из которого изготовлен верх и стелька, подошва;
  • вид застёжки (липучка, молния, шнуровка, эластичная вставка).
  • вид подошвы или каблука.

Стоит обратить внимание на интересное название «каблук Томаса».

Yes

Yes

По внутренней части подошвы каблук немного удлиняется, доходя до середины ступни. Такой ассиметричный фигурный срез способствует дополнительной поддержке для свода стопы. Выглядят подобные демисезонные ботинки для мальчиков и девочек вполне элегантно. Этот товар относят к разряду ортопедической обуви, которая подходит как для малышей, так и ля более старших деток.

Разнообразие моделей

Yes

  • Берцы. Ботинки с высоким голенищем, закрывающим берцовую кость, при этом значительно снижая риск её травмирования. Появились ещё во время Второй Мировой войны у десантников. Так что для малышей мужского пола-будущих десантников, просто необходимы.
  • Тимберленды. Оказывается, это название американского бренда Timberland. Обувь делается в технике прямого литья, которая позволяет сделать ботинки полностью водонепроницаемыми. Изначально они были желтого цвета, а название переводится как «Человек леса».
  • Челси. Наверное, для многих это ассоциируется только с названием футбольного клуба. Оказывается, изначально такую обувь изготавливали для английской королевы Виктории из вулканизированной резины с 1844 года! Благодаря этой самой резине ботинки челси легко снимаются и надеваются. И знатоки утверждают, что королева Виктория практически их не снимала. Так что, как говорится, «купи демисезонные ботинки челси и почувствуй себя королевой» Приобретите такие ботинки для своей девочки, пускай с младых ногтей обретает королевский вкус.
  • Чукка. Тоже для многих не менее загадочное название, даже, скорее, самое загадочное. Такие демисезонные ботинки будут наиболее универсальным приобретением, так как сочетаются с любой одеждой. Изначально их делали только из натуральной кожи, теперь не только. Чукка (Сhukka boots), более верный перевод с английского «чакка», позиционируется даже как обувь леди и джентльменов. А воспитывают аристократов буквально с рождения. Можно начать и с хорошей обуви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *