Преимущества вагинального омоложения

Красота

Yes

Преимущества вагинального омоложения

Сегодня существуют различные гинекологические процедуры для женщин, которые приносят комфорт, уверенность и уменьшают боль. Одним из таких специальных методов лечения является вагинальное омоложение. Он включает в себя все, что связано с корректирующими процедурами на влагалище, такими как подтяжка или обработка для увеличения смазки. Эти процедуры обычно выполняются для устранения проблем, которые могут возникнуть после родов.

Популярность вагинального омоложения возрастает, так как проблемы после родов могут повлиять на чувство благополучия и сексуальность женщины. Исследования показывают, что около 40% женщин испытывают психологические расстройства из-за сексуальной дисфункции, и из-за этого многие выбирают вагинальное омоложение. Для этого нет единственного пути. Есть инъекции, кремы, хирургические и нехирургические процедуры, чтобы справиться с проблемами.

Влагалищное омоложение может состоять из нескольких процедур — пластическая хирургия женских половых органов, хирургия омоложения половых органов, дизайнерская хирургия влагалища и пластическая вульвовагинальная хирургия — вот некоторые из используемых хирургических процедур. Процедуры пластической хирургии женских половых органов включают: уменьшение клитора, моноспластика, лабиопластика, вагинопластика и мажорапластика половых губ.

Причины популярности

Влагалище — это эластичная мышца, которая может расширяться по причинам, связанным с буксировкой — родов и возраста. Оно расширяется при родах по очевидным причинам, так как женщине нужно вытолкнуть ребенка. Но с возрастом происходят изменения в гормонах, которые снижают силу мышц и окружающих соединительных тканей. Таким образом, влагалище может потерять эластичность. Стенки влагалища могут стать тонкими из-за недостатка эстрогена, что вызывает изменение диаметра. Это известно как вагинальная атрофия. Это слабое чувство заставляет женщин хотеть вернуться, и вот тут начинается вагинальное омоложение.

Женщины могут стремиться к омоложению влагалища либо по косметическим причинам, либо для улучшения качества жизни. Многие испытали стрессовое недержание мочи после родов, и, следовательно, лечение может помочь им в этом. Если женщина ищет процедуры по косметическим причинам, тогда важно подумать о причинах, по которым они этого хотят, прежде чем идти дальше.

Методы вагинального омоложения

Омоложение влагалища осуществляется двумя способами — хирургическим и нехирургическим.

Хирургические варианты включают вагинопластику, лабиопластику и вульвопластику.

  1. Вагинопластика

Эта процедура подтягивает влагалище, которое может растянуться с возрастом или во время родов. Вагинопластика разработана, чтобы принести пользу самооценке и уверенности человека в себе. Процедура проводится под местной анестезией. Это может быть как полная, так и половинная подтяжка. Глубина 7-8 см полная длина. Это также обычно включает перинеопластику, чтобы реконструировать промежность. 66% женщин считают, что эта процедура улучшила их сексуальную жизнь.

Тем не менее, некоторые из них жаловались на такие осложнения, как кровоизлияние, раневая инфекция, запор и недостаток смазки. Некоторые примеры вагинопластики:

  • Клиторальное открытие: это включает удаление ткани, которая покрывает клитор.
  • Возрождение: девственная плева повреждается при первом половом акте женщины, и можно сделать операцию, чтобы имитировать ее первоначальное состояние до того, как женщина занялась сексом.
  • Амплификация точки G: считается, что передняя стенка влагалища имеет точку G, которая важна для женской стимуляции и возбуждения. Коллаген вводится в эту область, чтобы увеличить удовольствие женщины во время секса.
  1. Лабиопластика

Лабиопластика означает изменение формы половых губ. Это хирургическое сокращение малых половых губ. Процедура стала довольно популярной в последнее время. Она изменяет форму половых губ или исправляет асимметрию. Осложнениями после этой операции могут быть гематомы, инфекции и рубцы. Можно укоротить или изменить форму губ после введения анестезии. Нежелательная ткань разрезается лазером или скальпелем, а свободный край сшивается с помощью растворяющих стежков.

  1. Вульвопластика

Вульвопластика означает изменение формы вульвы. Это включает в себя изменение формы вульвы, чтобы она выглядела определенным образом.

Часто задаваемые вопросы

Кому подходят процедуры?

Женщинам с хорошим здоровьем, у которых есть вышеперечисленные проблемы.

Тем, кто чувствует боль или болезненность во время упражнений или сексуальной активности.

Тем, чьи генитальные контуры стали растянутыми или слабыми.

Тем, кто хочет улучшить внешний вид своих гениталий.

Тем, кто не испытывает ощущений во время секса после родов.

Какова поэтапность выполнения?

Сначала вводится анестезия. Если это вагинопластика, то удаляется избыток кожи, а ткани стенки влагалища подтягиваются с помощью швов. Если это пластика, удаляется лишняя ткань, чтобы получить желаемый контур. Половые губы выравниваются и закрываются растворяющимися швами.

Какие вопросы следует задать хирургу?

  • Повлияет ли процедура на мою способность чувствовать оргазм?
  • Каковы преимущества лечения?
  • Каковы краткосрочные и долгосрочные риски?
  • Будет ли снижение чувствительности в клиторе или половых губах после операции?
  • Могу ли я использовать все женские гигиенические средства, такие как тампоны?
  • Повлияет ли это на беременность и роды в будущем?

Неинвазивное лечение

Нехирургическое вагинальное омоложение включает в себя два распространенных метода. Один использует радиочастоту, а другой — лазер. Они известны как энергетические процедуры. Как радиочастотный, так и лазерный варианты нагревают ткани, что влияет на образование коллагена. Было установлено, что охлаждение наряду с радиочастотой приводит к сжатию влагалища. Альтернативное использование лазера нагревает ткани влагалища и подтягивает их тоже.

  • Радиочастота — Радиочастотная или ультразвуковая обработка использует электромагнитные волны. Они похожи на волны, создаваемые в микроволновой печи. Эти волны в меньшей степени относятся к радиочастотному лечению, а энергия направлена на нагрев ткани.
  • Лазер CO2 — при лечении лазером CO2 используется манипула-палочка. Эта палочка нагревает ткани во влагалище. Ткани в нижних слоях заставляют вырабатывать больше коллагена, вследствие чего кожа делается упругой и плотной.

Часто задаваемые вопросы

Как выполняется лазерная затяжка?

Лазерный зонд вводится во влагалище и может вращаться на 360 градусов. Свет проникает через эпителий влагалища и достигает ткани, которая может производить новый коллаген. Это безболезненно и требует нулевого простоя или анестезии. Пациенты могут возобновить свою повседневную деятельность после процедуры. Но врачи советуют ничего не вводить во влагалище пять дней, в том числе и половой член.

Кто является кандидатом на процедуры?

Лазерное лечение безопасно для большинства женщин, особенно тех, у которых есть проблемы, связанные с болью в области таза, недержанием мочи при напряжении, выпадением влагалища и расслаблением таза. Врачи рекомендуют женщинам ждать этого лечения не менее трех месяцев после родов. У женщин в постменопаузе это лечение может способствовать выработке коллагена. Ремоделирование влагалища возвращает архитектуру до менопаузы. Женщины сообщают о снижении боли во время секса и улучшении выработки смазки.

Где проводят энергетическое лечение?

Эти энергетические процедуры могут быть выполнены в кабинете врача. Для процедуры используются анестетики.

Есть ли какие-либо риски?

У некоторых женщин может быть риск инфицирования или кровотечения. Но этот риск очень низок, и большинство женщин не испытывают этого. В крайне редких случаях женщина может испытывать рубцевание влагалища.

Лечение дает постоянный результат?

Эти процедуры не дают постоянных результатов и выполняются в несколько этапов.

Улучшается ли выработка смазки с помощью RF и лазеров?

Оба устройства, как было видно, улучшают выработку смазки во влагалище. Это изменение считается результатом улучшения кровотока.

Как часто нужно повторять лечение? Достаточно ли одного раза?

RF и лазер не дают постоянных результатов, поэтому большинство компаний рекомендуют провести еще один сеанс через 6–12 месяцев после первой обработки.

Являются ли энергетические процедуры более эффективными, чем хирургические?

Безоперационная процедура не заменяет хирургию. Радиочастота и лазер зависят от натяжения стенок с помощью ремоделирования коллагена, в то время как хирургическое вмешательство закрывает разрыв между вагинальными мышцами, которые раздвинулись. Результаты лазера и радиочастоты могут быть ограничены, но хирургические процедуры всегда несут риски хирургии.

Лечение недержания мочи

Если вы чувствуете утечку, когда смеетесь, бегаете, чихаете или кашляете, то у вас может быть недержание мочи при стрессе. Это происходит, когда мышцы тазового дна становятся слабыми из-за беременности или старости. Из-за этого становится трудно контролировать утечку из мочевого пузыря. Женщины, которые страдают от этого, могут бороться с смущением.

Некоторые процедуры омоложения влагалища действительно могут помочь с этим. Безоперационное лечение обеспечивает хорошие результаты. Врач может предложить комбинацию криотерапии и радиочастот для нагревания более глубоких слоев влагалища. Женщины заметят улучшение сухости и слабости влагалища. Кроме того, недержание мочи может быть полностью излечено этим методом.

Предполагаемые результаты

  • После этого лечения женщина будет чувствовать себя более комфортно во время напряженных занятий или секса. Будет больше смазки, и женщины смогут лучше чувствовать оргазм.
  • Не будет недержания мочи, и она будет свободна от смущения.
  • Вагинопластика может подтянуть влагалище и вернуть его к тому же размеру, который был до родов.
  • Внешний вид половых губ можно улучшить, что повысит уверенность женщины в себе.

Заключительные выводы

Омоложение влагалища может обеспечить выработку смазки, устранить ощущение стянутости и уменьшить стрессовое недержание мочи. Женщина может выбрать омоложение влагалища в косметических целях. Поскольку ее влагалище смазано и плотно, половой акт не будет таким болезненным, и ей это нравится. Недержание мочи гарантирует, что она не стесняется каких-либо физических нагрузок и живет своей жизнью в полной мере.

В то время как вагинальное омоложение кажется решением некоторых актуальных проблем, с которыми сталкиваются женщины, нужно понимать, что, несмотря ни на что, любая процедура или операция не восстановит часть тела до того, как это было, когда женщине было 18 лет. Тело с течением времени изнашивается. Таким образом, вагинальное омоложение — это хороший способ избежать боли и смущения, но нужно понимать и быть уверенным в том, каковы ожидаемые результаты. В этом вам рады помочь специалисты киевского центра “DellaRossa”. Записывайтесь на консультацию и получите самые точные рекомендации и план лечения для вашего индивидуального случая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *