Костюм из мериносовой шерсти или аналог, что выбрать?

Стиль

Брючные костюмы из мериносовой шерсти покупают для осеннего гардероба и женщины, и мужчины. Рассматривая одежду, некоторые люди сравнивают шерсть мериноса с аналогом, в поисках оптимального решения.

Костюмы из мериноса стоят прилично дороже, чем вещи из любой другой шерсти. И это не накрутка брендов. В чём отличие шерсти мериноса от аналогов?

Шерсть мериноса и обычная шерсть, в чём отличия?

Шерсть мериноса очень легкая, мягкая. Она не вызывает аллергию, дерматиты и подходит абсолютно всем людям. Для того чтобы получился один свитер необходимо 6 километров нитей, что равняется 10 кг.

Брючные комплекты из итальянской мериносовой шерсти, если это действительно оригинал, не могут стоить дешево. Один меринос даёт 15 кг шерсти в год. Если посчитать, то одно животное даёт чуть меньше 15 свитеров в год.

За материал готовы платить огромные деньги фабрики, бренды и дома мод только потому, что аналогов материала не существует. Мериносовая шерсть уникальна в своём роде.

Одежда на осень из мериноса, в чём преимущества?

Шерсть мериноса имеет ряд преимуществ:

  1. Терморегуляция. Ткань легкая и упругая, что позволяет сохранять тепло, а телу позволять дышать. В результате женские прогулочные костюмы из мериноса / мериносовой шерсти актуальны в любую погоду. Диапазон температуры, при которой можно комфортно себя чувствовать в одежде от 25 градусов мороза, до 25 градусов тепла.
  2. Прочность и долговечность. Брючные комплекты из мериноса могут служить 10 лет и больше, если за ними правильно ухаживать. Ткань не нужно гладить, она не линяет, не вытирается. При правильном уходе костюм будет смотреться, как новый много лет.
  3. Купить костюм из мериноса можно в разных цветах. Благодаря окрашиванию натуральными красителями, ткань не линяет, а в ассортименте можно найти многочисленные расцветки. Если вы практикуете капсульный гардероб, выбор цвета будет кстати.

Брючные комплекты из мериноса покупают для активного отдыха, прогулок и неформальных встреч. Также часто встречаются случаи, когда костюм надевают на работу в офис или в командировку.

Бренд LikeOn шьет элитную, качественную одежду сегмента премиум. В сравнении с итальянскими компаниями, вещи LikeOn — это инвестиция в свой комфорт и здоровье, за которой не нужно ехать заграницу. Материал высокого качества, настоящая итальянская шерсть, авторский дизайн говорят в пользу Лайкон.

Вы покупаете костюм один раз, а надевать его можно годами и он будет выглядеть роскошно и дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *