Квартиры в новостройках на Теремках разбирают как горячие пирожки

Советы и ответы

Практически каждый человек, который имеет возможность сегодня купить для себя новую квартиру в Киеве, смотрит в первую очередь именно в сторону квартир в новостройках. Это вполне логично, так как квартиры в старых домах, которым уже по тридцать-сорок и более лет, не идут совершенно ни в какое сравнение с теми квартирами, которые сегодня продают застройщики в новых домах. Причём это касается практически каждого момента, о котором можно говорить, и планировка, и общая площадь и исправность коммуникаций, и даже зачастую расположение.

Больше всего строящихся новых многоквартирных домов сегодня можно найти в Голосеевском районе Киева и на массиве Теремки в частности. Этому есть вполне логичное объявление, ведь Голосеевский район начал застраиваться сравнительно недавно и является сегодня одним из самых перспективных для проживания, за счёт того, что тут до сих пор существует самое большое количество зеленых насаждений в Киеве, а также продуманы удачные транспортные развязки. Эти два пункта зачастую становятся решающими для покупателей, чтобы выбрать именно квартиры в новостройках на Теремках, а не в каком-либо другом районе Киева.

Какое жильё сегодня можно купить на Теремках?

Многочисленные застройщики, возводящие свои объекты в Голосеевском районе Киева, сегодня предлагают квартиры в новостройках на Теремках на любой вкус. Тут можно купить и довольно бюджетное жильё, в домах, которые в принципе ничем особо не отличаются от других новостроек в Киев, а можно купить апартаменты бизнес-класса, в новых домах, построенных с учетом дизайнерского оформления, как экстерьера дома, так и интерьера в подъездах. Таким образом, квартиры в новостройках на Теремках найдут все желающие, какие бы требования у них не были бы при выборе.

Довольно важным моментом является также и тот факт, что квартиры в новостройках на Теремках имеют достаточно доступную стоимость и поэтому многие люди решают купить именно в Голосеевском районе просторную многокомнатную квартиру, чем малометражную квартиру в центре города. К тому же, не смотря на то, что Теремки – это правый берег Киева, квартиры тут порой можно купить дешевле, чем квартиры в новостройках спальных районов левого берега. Как объяснить этот парадокс неизвестно, и риэлторы порой удивляются, как люди могут платить огромные деньги за жильё в «каменных джунглях», если можно купить более просторное, комфортное и более удачно расположенное жильё дешевле, именно такими являются квартиры в новостройках на Теремках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *