Какой результат можно ожидать при использовании средств Обаджи

Красота

Ухоженная и чистая кожа – цель многих женщин. Потому процедуре ухода, очищения и питания дермы уделяется особое внимание. Для этих целей применяют множество косметических средств, в том числе, с содержанием активных и сильнодействующих веществ.

Профессиональная косметика

Американский бренд Обаджи уже многие годы пользуется популярностью у женщин. Дело в том, что основатель компании врач-дерматолог Зейн Обаджи потратил много лет на изучение вопросов появления кожных проблем. В результате его трудов появились линейки средств, способных не просто ухаживать, но и лечить дерму. Особенность препаратов в том, что в них сочетается большой список концентрированных активных веществ, легко проникающих в клетки и влияющих на активизацию ее работы. В результате происходят следующие процессы:

  • кожа становится более здоровой и свежей;
  • улучшается микроток;
  • происходит естественный синтез коллагена, эластина;
  • разглаживаются морщины;
  • снижается активность работы сальных желез;
  • кожа становится естественно увлажненной;
  • проходят угревая сыпь и прыщи.

Постепенно улучшается тургор дермы, она становится более подтянутой и эластичной. Появляется бархатистость и упругость, свойственная молодой коже. Косметическая компания предлагает следующие серии для узконаправленного действия и решения конкретных задач:

  • CLENZIderm;
  • Obagi 360;
  • Nu-Derm;
  • C-RX System;
  • Professional-C;
  • Sun Protectio;
  • Elastiderm;
  • Gentle Rejuvenation.

Подбирать уходовые и лечебные средства желательно после консультации со своим дерматологом, который сможет точно определить проблему кожи. Так, например, для антивозрастного ухода за лицом в возрасте 20 лет лучше приобрести средства с ретинолом в небольшом количестве. Узнать подробнее о средствах можно здесь. Эти препараты позволят сохранить свежесть лица и начать профилактику старения.

Что важно

Уходовые средства позволяют добиться качественного очищения дермы. Этот момент важен, так как излишняя активность сальных желез, а также большое количество пыли и грязи, накапливаемое на поверхности лица, создает идеальные условия на размножения микробов и бактерий. В результате этого в закупоренных порах начинает формироваться воспалительный процесс, провоцирующий появление прыщей. В дальнейшем ситуация усугубляется, что приводит к нарушениям питания клеток кожи и циркуляции крови. При использовании средств линеек Обаджи такого не происходит, так как ежедневное очищение, а также скрабирование позволяет предотвратить подобные процессы.

Положительные изменения кожи можно наблюдать примерно через месяц с момента начала применения косметических препаратов. Объясняется это тем, что клетка живет в среднем 1-2 месяца, а потому обновление и лечение будет происходить постепенно. Если ситуация с кожей сложная и запущенная, то лечебный процесс может растянуться до полугода и более. После достижения желаемого результата специалисты рекомендуют перейти на уходовые серии, позволяющие поддержать состояние кожи в норме. Вначале использования профессиональных косметических средств возможна отрицательная реакция дермы. Обычно это проявляется повышенной сухостью и шелушениями, в некоторых случаях появляется зуд и даже воспаления. Ситуация должна измениться в лучшую сторону после фазы привыкания, но если этого не происходит и реакции только усугубляются, тогда нужно или уменьшить количество используемых препаратов или же вовсе отказаться от них на некоторое время. В некоторых случаях нужен правильный выбор средств, в соответствии с возрастом, или же подбор менее агрессивных препаратов, особенно для девушек с чувствительной дермой. Узнать больше о линейке для молодой кожи можно в разделе https://obagi.kiev.ua/obagi-360.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *