Увеличение губ: что важно знать, если ты решилась на процедуру

Красота

Увеличение губ — это уже давно известная всем процедура, которая поможет не только придать объем губам, но и восстановить их симметричность, убрать складки и неровности, пригладить шрамы и скорректировать видимость десен при улыбке.

Увеличение губ в студии Анны Ищенко — это безопасный и эффективный способ. Вам предоставит консультацию врач — косметолог, он поможет определить нужную форму губ и проведут процедуру профессионально.

Особенности увеличения губ

Любая процедура имеет свои особенности, поэтому перед тем, как сделать увеличение губ, нужно рассмотреть несколько пунктов:

  • выбрать размер губ с помощью изучения формы лица и его параметров;
  • найти хороший центр косметологии и врача — профессионала;
  • оценить риск возникновения последствий после процедуры;
  • определиться с ценой инъекции;
  • может быть болезненность во время процедуры;
  • продолжительное, но не долговечное сохранение эффекта.

Губы должны украшать лицо любой девушки или женщины. Поэтому при выборе их размера нужно учитывать параметры лица, чтобы они смотрелись красиво.

Важно выбрать хорошего специалиста, который сможет правильно и без последствий провести процедуру. В студии Анны Ищенко проведут профессионалы своего дела, которые обеспечат вам идеальный результат с минимальным риском.

И все же, даже после идеально выполненной инъекции бывают последствия. В первые 2-3 дня губы будут отечными и в синяках, а если увеличение проводилось в два этапа, то оценить результат можно только через месяц.

Такая процедура не может быть дешевой. Она проводится с помощью гиалуроновой кислоты, которую считают самой безопасной и эффективной для предотвращения старения губ. За мизерные деньги вам могут предложить только биополимер или китайский филлер со странным составом. В результате появятся деформации и рубцы, а после хирургического удаления препарата губы не восстанавливаются.

Инфекции длятся всего 15 минут, но даже с анестетиком могут быть болезненные ощущения, которые зависят от восприимчивости пациента. После процедуры дискомфорта не остается.

Эффект увеличенных губ недолговечный и зависит от индивидуальных особенностей пациента и его образа жизни. Обычно результат сохраняется от полугода до года, но у некоторых девушек объем остается до 2 лет. Иногда губы могут вернуть свой обычный вид раньше, если часто заниматься спортом, ходить в сауны и злоупотреблять вредными привычками.

Поэтому важно правильно подготовиться к такой процедуре и учесть все преимущества и недочеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *