Свинина тушеная с квашеной капустой

Кулинарные рецепты

Ингредиенты:
Свинина 400 г
Капуста квашеная 200 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1 шт

Растительное масло 2-3 ст. л.
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Луковицу очистить, мясо нарезать некрупными кусочками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон мясо.
Добавить мелко нашинкованный лук и готовить еще 2-3 минуты.
Добавить смесь перцев и готовить 2-3 минуты.
Добавить квашеную капусту.
Добавить томатную пасту и четверть стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20-25 минут. Посолить по вкусу (зависит от капусты).
Готовое мясо выложить на тарелки с капустой и украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

Свинина тушеная с квашеной капустой готова. Можно подавать к столу.