Фирменные кроссовки для занятий спортом и повседневного ношения

Советы и ответы

Коллекционная обувь, к которой относятся кроссовки от именитых брендов, невозможно найти на прилавках обычных магазинов, где популяризуется продукция для широких слоев населения. Дешевые имитации известных брендов не отличаются качеством, поэтому они не имеют спроса среди спортсменов и той категории людей, для кого спорт является неотъемлемой частью повседневной жизни. Они предпочитают оригинальную обувь как специализированного, так и общего спектра, которую можно приобрести у официальных представителей компаний, чьи модели заслужили признание по всему миру.

Культовые модели для активных видов спорта

Не секрет, что обувь для занятий в зале существенно отличается от пар, в которых тренируются на открытых пространствах, и баскетбольная экипировка не стала исключением. Особенности моделей, предназначенных для паркета и других половых покрытий, заключены в следующих моментах:

  • подошва с поперечным рифлением;
  • легкий вес и удобство посадки;
  • сетчатые вставки, увеличивающие «дышащую» способность;
  • комбинация натуральных и искусственных материалов;
  • дизайн допускает использование светоотражающих элементов.

Многие поклонники баскетбола без сомнений узнают модель nike air max 95, в которой впервые начали использовать фирменную амортизирующую капсулу. В этих кроссовках выходили на паркет знаменитые спортсмены прошлых лет, и лидеры современных команд отдают предпочтения именно этому бренду.

Позиции кроссовок от Nike на рынке спортивных товаров

Узнать культовую обувь можно по специальному логотипу, который не менее популярен, чем известный «трилистник». За время существования марки политика производителя совершенно не изменилась – это упор на высокое качество продукции вкупе с ее необычайным комфортом. Линейный ряд моделей существенно расширился – это не только специализированная обувь, но и продукция для повседневного ношения.

Цветовая палитра и особенности дизайна Air max 95

Изначально кроссовки выпускались исключительно нейтральных оттенков, но вследствие их популяризации цветовая гамма перестала ограничиваться черным и серым цветом. Сегодня можно увидеть самые разнообразные цвета, от идеально белого до радужного спектра. Покупатели отреагировали моментально, и стали приобретать универсальные модели для занятий фитнесом, для беговых прогулок и передвижений по городским улицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *