8 бьюти- новинок этой осени

Красота

1. Подводка Liner Vinyl 02, Givenchy. Влюбиться в нее можно с первого же взгляда. Новинка полностью оправдывает себя: удобная кисточка, в меру жидкая текстура, потрясающий ультрасиний, очень стойкий, цвет, идеально прорисованная линия – красивые стрелки готовы за 5 минут.

2. Крем для рук Brightening &Corrective, Fresh Line не содержит парабенов, силикона и других химических страшилок, поэтому он понравится любительницам органики. А экстракт жасмина, оливковое масло и алоэ, содержащиеся в нем, укрепят это чувство, сделав руки мягкими и бархатистыми. Ну и SPF – в кремах для рук это редкость.

3. Дорожный набор Moroccanoil. Не каждое средство для волос способно превратить шевелюру из торчащего в разные стороны одуванчика в нежный цветочек. В этом плане маслу и крему для стайлинга Moroccanoil нет равных. А в мини-формате набор пригоден даже для его провозки в ручной клади.

4. Питательный шампунь для волос Arganoil, Lee Stafford вернет к жизни перепаленные лаком и утюжками волосы, сделав их более мягкими, гладкими и послушными. Он приятно пахнет, отлично пенится, то есть, это то средство, которое способно задержаться надолго в ванных самых переборчивых красавиц.

5. Создали парфюм под названием Still Life in Rio, купить на сайте notino.ua, который способен в один миг «перенести» его обладательницу в Рио-де-Жанейро – красочный и атмосферный город бразильского карнавала. Искрящиеся аккорды лимона, ноты свежей мяты и пряного имбиря, острый перец и бразильский ром – изумительный коктейль.

6. Лифтинг-крем Bio-Performance LiftDynamic Eye Treatment от Shiseido предназначен для ухода за кожей вокруг глаз и борется с признаками гравитационного птоза (опущение верхнего века), укрепляя стволовые клетки кожи и возвращая ей упругость.

7. Aнти-возрастная линейка L’Intemporel от Givenchy предназначена для ухода за кожей. Ученые этого бренда вплотную подошли к вопросу влияния световых лучей на кожу и, изучив эти процессы, поняли, что излучения в инфракрасном спектре, также как и ультрафиолет, влияет на работу клеток кожи негативно, ускоряя процесс ее старения и замедляя синтез коллагена в коже. Для защиты была разработана эта анти-возрастная линия косметики на основе термочувствительного секретного компонента, работающего в синергии с антиоксидантами, полифенолами и гиалуроновой кислотой.

8. Этой осенью с ароматом angel schlesser essential, Etro парфюмеры предлагают отправится в захватывающее путешествие в загадочную восточную страну на поиски нового наряда из роскошной шелковой ткани шатунг – плотной и деликатной одновременно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *