Можно ли передавать ведение бухгалтерии аутсорсинговой компании?

Советы и ответы

Бухгалтерские услуги, предоставляемые аутсорсинговыми компаниями, становятся все более популярны в Украине. Такое увеличение популярности объясняется многими причинами, и качество услуг, предоставляемых компаниями-аутсорсерами, играет в этом отношении важную роль. К тому же количество таких компаний с каждым днем растет, увеличивая конкуренцию, что приводит к снижению цены бухгалтерских услуг.

К тому же полная финансовая ответственность, которую несет компания в ходе оказания услуг является еще одним преимуществом.

Компания ЮрМаркет предоставляет следующие виды услуг:

  • мы проводим регистрацию общества с ограниченной ответственностью в Киеве;
  • осуществляем консультации в области бухгалтерского учета, финансов и налогообложения;
  • проверяем правильность составления бухгалтерской и финансовой отчетности – вносим необходимые исправления;
  • оформляем первичную документацию;
  • подготавливаем и представляем отчеты органам надзора, таким как налоговые, пенсионные и страховые фонды, а также органы статистики;
  • разрабатываем усовершенствованный план движения денежных средств;
  • проводим оптимизацию налогового планирования.

Основные преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  1. Компания делает все для того, чтобы все бухгалтерские операции проводились в соответствии с действующим законодательством.
  2. Сокращение затрат. Обратившись к нам, клиенты могут не только экономить средства по выплате заработной платы, но и уменьшить административные и другие расходы, связанные с приобретением программного обеспечения и прочих офисных расходов.

Компания помогает решать повседневные проблемы, связанные с бухгалтерским учетом и налогообложением. Мы отвечаем за качество предоставляемых бухгалтерских услуг и конфиденциальность информации, непрерывность ведения учета и предоставления отчетности, оптимизацию налогового планирования, надежность и объективность предоставленных данных.

Кроме того, с каждым заказчиком подписывается отдельный договор, который может увеличить или уменьшить точное количество задач, которые будут выполняться в будущем, в зависимости от потребностей конкретной организации. Клиент решает, какие услуги лучше всего подходят для него.

Полный список услуг, предоставляемых компанией, можно найти у наших консультантов. Мы действительно заинтересованы в вашем успехе, потому что это гарантирует наше дальнейшее сотрудничество.

Мы предоставляем личную поддержку и помощь в любых вопросах бухгалтерского учета. Вы можете связаться с нами по телефону или электронной почте, чтобы объяснить характер проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *