Изюминка вашего образа — аксессуары!

Красота

Аксессуар — это не просто украшение, которое женщина носит, а показатель ее вкуса, настроения, стиля жизни. В любое время года, а особенно когда тепло, так хочется чего-то яркого, завораживающего. В этом нам смогут помочь вещи, которые мы называем аксессуарами. Они способны освежить, с ними любой наряд смотрится по-другому. Самое главное умеренность, чтобы не выглядеть яркой, как новогодняя елка и сверкающей, как салют. Поэтому надо учиться подбирать и носить аксессуары.

В этом сезоне в моде массивные крупные украшения, с необычным дизайном. Это могут быть как кресты, так и сережки, бусы, браслеты, в общем все, что хранится в ваших ювелирных планшетах. Не бойтесь надевать все и сразу!

Последнее время были популярны чокеры, это ожерелья, которые плотно облегали шею. Разнообразие просто поражает, наверно, поэтому до сих пор они актуальны и любимы. В этом сезоне модно носить не одну, а несколько кружевных, кожаных полосок или цепочек. Популярны модели с различными кулонами, и вставками с различным изображением или фразами. Чокеры прекрасно смотрятся с другими украшениями, браслетами, сережками.

В настоящее время так же актуальны как небольшие ожерелья и такие же колье, так и достаточно массивные. Украшения могут быть объемными, в виде цепей, бус с интересным дизайном, и вовсе не обязательно, что это будет золото или серебро. Такие украшения могут быть из металла, сделанного под золото или серебра. Для тех, кто любит носить цепочки, можно обрадовать толстые цепи с кулонами могут присутствовать в вашем гардеробе. Иногда бывает достаточно одного крупного крашения на шее, хотя бывают ситуации, когда можно к нему подобрать такие же сережки и браслеты.

Мало еще, какая модница позволяет себе носить украшения больших размеров из не обработанных минералов, а вот маленькие колечки и подвески давно уже служат украшением. Хорошо смотрятся бусы и браслеты из полудрагоценных камней.

Видов браслетов теперь так много что их можно носить не только на запястье, но и на предплечье. В этом сезоне можно надевать по несколько браслетов дополняя их кольцами. Причем можно одновременно носить браслеты и на запястье и на предплечье.

Не ушли из моды большие подвески с целыми композициями. Так же можно поменять огромный кулон на гроздь камней, бусин или маленьких кулончиков.

Много женщин предпочитают носить бижутерию, тем более что сейчас она качественная изящная несмотря даже на большие размеры. К тому же не всегда и не везде уместно ходить в драгоценностях. А умело подобранная бижутерия не только украсит и подчеркнет вкус, но и достаток дамы.

Любые пояса меняют вид, поэтому стоит запастись хотя бы одним поясом, а если это будет пояс — корсет девушка прослывет супер модной. Такие пояса подходят как к легким платьям, так и более плотными, не говоря уже о блузах джинсах и футболках.

Если еще не пробовали украшать щиколотки. Стоит попробовать это эффектно смотрится. Будьте уверены, что такое украшение заметят все. А если при ходьбе они будут нежно позвякивать, то летнее настроение обеспечено. Для щиколоток можно подобрать как цепочки с небольшими кулонами, так и браслетики, и другие украшения.

Недавно появившийся аксессуар, но уже завоевавший сердца модниц это брошь. Они могут быть разные по размеру и выполнены в разных техниках. Считалось до не давнего времени, что брошь — это предмет старушек и взрослых женщин. Теперь же эта маленькая изящная вещь смело занимает место среди других украшений. Броши могут заменить собой несколько украшений, их можно носить с блузами, платьями. Так же многие украшают пальто, шляпы, шарфы, обувь и шубы. Вот сколько пользы от нее.

Подбирайте аксессуары и меняйте свой образ в зависимости от настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *