Когда стоит надевать снуд?

Стиль

Снуд – один из самых популярных аксессуаров. А все потому, что он является универсальным и может использоваться как в качестве шарфа, так и в качестве головного убора. Более того, некоторые даже умудряются из него сделать платье и тунику. Удобный, яркий и функциональный предмет позволяет женщинам экспериментировать, находить новые образы и при этом подчеркивать индивидуальность, выделяться из толпы. Учитывая это, понятное дело, что такие аксессуары не теряют свою актуальность уже много лет. Тут главное – подобрать подходящий вариант.

Как выбрать снуд и подойдет ли он

Снуды можно носить в любое время года. Но перед тем как сделать выбор следует уточнить материал, из которого они изготовлены. Хлопок, лен, синтетик – это отличный вариант для теплого времени года. Продукция такого типа станет отличным помощником на пляже, прогулках по городу, в путешествиях. Вы можете использовать ее для защиты от ветреной погоды, надевая в качестве шали, или же чтобы прикрыть голову и уберечься от солнца. Также подобный платок можно использовать, как набедренную повязку. Вариантов масса, все зависит только от вашей фантазии и пожеланий.

Наступили холода? Тогда вам подойдет вариант из трикотажа. Такие головные уборы имеют достаточно плотную структуру, но вместе с тем они не такие теплые, как вязанные. Продукция прекрасно защитить от ветра, холода. Может использоваться как шаль, платок на голову или шарф. Вы можете сочетать его с пальто, курткой, или свитером. Привлекательный и оригинальный снуд станет прекрасным дополнением образа.

Вязанные модели из кашемира, шерсти носят зимой. Они защищают от мороза, ветра, влаги. Изделия очень теплые и подходят для полной замены шапки. С их помощью вы сможете прикрыть плечи, укутать шею и закрыть голову. Тут важно правильно завязать снуд, а сделать это можно множеством методов. Также в продаже иногда встречаются и меховые изделия подобного типа. Такой вариант станет отличным помощником в самые суровые морозы.

Снуды подойдут абсолютно всем, но важно правильно их носить. Как отмечают дизайнеры, шапки-снуды, завязанные классическим образом, идеально подходят людям с треугольным лицом. Во всех остальных случаях необходимо искать свой подходящий метод ношения изделия.

Приобрести товар такого типа вы можете в любом магазине. При покупке смотрите и на производителя, и на расцветку. Так, снуд от компании Caskona станет великолепным помощником, украшая и дополняя образ. При этом прослужит достаточно долго, не теряя первоначальной привлекательности. Оттенки могут быть разными, тут тоже необходимо присматриваться к индивидуальным предпочтениям, но не стоит брать слишком темные цвета, особенно для зимнего периода, смотреть это будет мрачновато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *