Корейская косметика

Красота

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему у кореянок такая красивая и сияющая кожа? Все дело не только в национальных особенностях, но и в качественных косметических средствах. Теперь воспользоваться ими может любая девушка — корейская косметика все прочнее входит в ассортимент наших магазинов.

Корейская косметика в интернет магазине, как и другие товары, изготовленные в этой стране, является невероятно качественной. Косметические компании ведут бурную научно-исследовательскую деятельность, позволяющую им создавать средства с использованием новейших ингредиентов.

Кроме того, существует ряд эффективных компонентов, которые активно используются в корейских косметических средствах. К примеру, экстракты ферментированных трав. Ферментация — это бродильный процесс с участием лактобактерий, протекающий при температуре 37 градусов. Ферментация позволяет увеличить концентрацию полезных веществ в травах. Экстракты таких трав гораздо интенсивнее воздействуют на кожу, чем обычные экстракты растений.

В корейской косметике также широко используется аденозин — биологически активное вещество, которое присутствует в клетках организма. Аденозин является компонентом антивозрастных средств. Он делает кожу более эластичной и уменьшает возрастные проявления, улучшая кровообращение и стимулируя выработку коллагена.

Аллантоин — еще один популярный корейский ингредиент косметики. Это вещество содержится в корнях растения под названием окопник лекарственный. Аллантоин способствует самоочищению пор, удалению отмерших частичек кожи, обладает восстанавливающим действием и оказывает легкое смягчающее действие.

Косметика из Кореи — прекрасная находка для женщин и девушек, желающих использовать для ухода за собой самые современные средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *