Костюм юбка и топ — пойдет и вам платье-двойка?

Стиль

Чтобы выглядеть прекрасно и ошеломительно достаточно просто удачно выбрать фасон платья. Платье-двойка, состоящее из топа и юбки, — как раз такой случай. Этот фасон подчеркнет стройность талии, сделает девушку визуально еще стройнее. Поскольку топ короткий, а юбка — с завышенной талией, то в таком наряде ноги будут казаться еще длиннее. Еще лет 10 назад девушкам для создания такого образа приходилось подбирать вещи самостоятельно. Сегодня почти в любом магазине модной женской одежды есть платья-двойки. Заказать топ и юбку карандаш можно и у украинского производителя, к примеру, здесь — http://enigma.org.ua/roz/21-top-s-yubkoj. Плюс такого платья еще и в том, что разные его детали — юбку и топ — можно носить отдельно друг от друга, комбинировать с разными вещами. Вот только идет подобный фасон не всем.

Купить платье топ с юбкойКак выбрать топ и юбку, чтобы не прогадать

  • У вас тип фигуры — песочные часы? Вообще никаких проблем. Этот фасон создан специально для вас. Не отказывайте себе ни в чем, выбирайте любые модификации топа и юбки, вам подойдет любая из них.
  • Вы худощавы, нет ярко выраженной талии и бедер? Однозначно стоит выбрать небольшой топ и юбку с завышенной талией, которая расширяется к низу. Чем пышнее юбка, тем аппетитнее будет выглядеть ваша фигура.
  • У вас тонкая талия, но есть лишние сантиметры в области бедер? Тогда выберите облегающую юбку-карандаш из плотной ткани с завышенной талией. Такая вещь возьмет на себя роль корректирующего белья. При тонкой талии бедра будут смотреться выигрышно.
  • У вас полный живот и бедра? Тогда от такого фасона стоит отказаться. Подобное платье только подчеркнет полноту, ничего хорошего из этого не выйдет. Если же очень хочется купить что-нибудь в этом духе, остановитесь на платье из плотной ткани. Добавьте к наряду пояс. Корректирующее белье надевать под платье обязательно. Посмотрите платья Enigma, среди них есть подобные фасоны для полных девушек.
  • Худощавые плечи, руки, небольшая грудь — не причина отказывать себе в необычном фасоне. Чтобы уравновесить фигуру, выберите объемный топ. Можно присмотреть пышный вариант из шифона или же модель через одно плечо с пышными рюшами.

Осторожнее с аксессуарами

Несмотря на кажущуюся простоту, фасон привлекает к себе внимание. Девушка в таком наряде — всегда заметна в толпе. Потому осторожнее обращайтесь с цветом платья и с аксессуарами. Сумочку лучше выбрать самую простую, нейтрального цвета, без яркого декора. То же правило касается и прически. Можно просто сделать небольшой узел на затылке. Эта прическа подчеркнет стройную шею, сделает область декольте более выразительной. Украшения не нужны, лучше просто купить небольшие серьги-гвоздики. Тонкие запястья можно украсить скромными браслетами. Утонченный и женственный образ готов. Куда можно пойти в таком виде? Наряд идеально подойдет как для прогулки с друзьями, так и для романтического свидания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *