Кому нужен стилист-имиджмейкер

Красота

Кто нуждается в услугах стилиста-имиджмейкера?

При попытке ответить на этот вопрос в первую очередь на ум приходят политики, бизнесмены и другие люди солидных и публичных профессий. А как же, ведь они ”продают” свой имидж, извлекая из него прибыль. Ошибка в стиле может стоить таким людям очень дорого.

Однако, копнув глубже, можно понять, что создание цельного гармоничного образа — важная потребность для любого человека независимо от социального статуса, материального положения, профессии и степени публичности. Ведь стилист-имиджмейкер не просто подбирает нам прическу, макияж, одежду. Он в какой-то степени создаёт нас самих. Его главная задача — раскрыть нашу личность и в наиболее выгодном свете представить ее окружающим.

Кому нужен стилист-имиджмейкер

Если вы чувствуете, что «потеряли» себя, в общении с людьми не являетесь больше самим собой и смутно ощущаете несоответствие своего внутреннего мира и своей внешности — вы потенциальный клиент стилиста-имиджмейкера. Такое может произойти по разным причинам. Например, вы сменили работу, либо каким-то образом изменился ваш социальный статус. К новой жизни мы привыкаем быстро, а образ изменить иногда забываем. Либо же вы просто повзрослели, и вам больше не подходит то, что подходило в юности. Возможно, ваша жизнь, и, как следствие, поведение каким-то образом изменились, и вы понимаете, что внешность тоже стоит привести в соответствие с ними. Или же, наоборот, жизнь слишком уж застоялась, и вы рассчитываете, что смена имиджа может стать толчком к положительным переменам.

Например, в нашу студию стиля обращаются самые разные люди:

  • молодые мамы, утомившиеся от декрета и стремящиеся вновь почувствовать себя красивыми женщинами в новом образе;
  • люди с большим кругом общения (журналисты, волонтёры), склонные к экспериментам и открытые к различным изменениям своей внешности;
  • малообщительные домоседы, получающие заряд уверенности в себе с помощью нового образа;
  • обычные люди самого разного рода занятий, которым просто захотелось чего-то новенького;
  • и, конечно же, наши давние клиенты и друзья, которые поняли что имидж — это важная и неотъемлемая часть любого человека, и с тех пор никогда не расстаются надолго со своим стилистом.

Итак, вывод простой. Имиджмейкер — не элитный специалист для узкого круга людей. Это мастер, у которого абсолютно для каждого человека найдётся в запасе маленькое чудо. И, как знать, может быть именно оно в какой-то момент преобразит вашу жизнь и сделает ее лучше и интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *