Купить сухой корм для кошек и собак на сайте dambo.com.ua

Советы и ответы

Если у вас дома живет кошка, значит, вам наверняка приходилось за ней наблюдать. Некоторые породы ведут очень активный образ жизни и постоянно находятся в движении. Другие – особенно тучные и очень пушистые – предпочитают большую часть дня лежать и дремать. Особенности поведения, возраст, порода, состояние здоровья – на все эти факторы нужно обратить внимание при покупке корма для животного.

Прежде чем купить сухой корм для кошек, поинтересуйтесь составом питания или обратите внимание на упаковку. Нельзя покупать первый попавшийся вариант. Ингредиенты обязательно должны быть натуральными и сбалансированными, с учетом потребностей организма животного в разных состояниях и возрасте. Например, существуют отдельные корма для беременных кошек, и питомцев, которые страдают аллергическими реакциями, расстройством пищеварения, почечной недостаточностью.

В интернет-магазине dambo.com.ua продаются корма для животных от лучших производителей. Широкий ассортимент, демократичная ценовая политика, возможно выбора продукции не только для собак и кошек, а также грызунов, рыбок, рептилий и лошадей – главные преимущества этой компании.

Ориджен – один из самых распространенных брендов питания для кошек

Производством этого корма занимается та же компания, которая известна, как изготовитель собачьего питания Аркана. Оба варианта корма похожи тем, что в них используются натуральные ингредиенты, при этом, особое внимание уделяется содержанию в смесях рыбы и мяса. Ориджен более уникален в этом плане, ведь он представляет собой настоящий идеал производителя. В нем значительно повышено содержание белков, и снижено количество углеводов до предельного минимума.

Корм Ориджен для кошек (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm-cat/brand/Orijen) имеет ряд отличительных преимуществ:

  • при изготовлении питания для животных производитель использует особый подход, который предполагает биологическое соответствие естественной среде, использование только свежих ингредиентов и отсутствие какого-либо аутсорсинга;
  • только качественный состав, в котором не используются ранее замороженные продукты;
  • небольшое содержание углеводов – в итоге, практически полностью исключаются проблемы с пищеварением или лишним весом;
  • большое количество минералов, витаминов, пробиотиков и лактобактерий;
  • отсутствие химических добавок.

К главным минусам стоит отнести высокую стоимость, ограниченный ассортимент и чрезмерное количество рыбьего жира, который тоже может нанести вред здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *