Гадания

Тесты

Феи растительного мира для женского организма

68aef85e76fd62219aa2f7c44d75ff0fСамая прекрасная в мире женщина – беременная женщина, самая мудрая – женщина – мать! Носить ребенка под сердцем многого стоит, многим обязывает, многое заставляет преодолевать. Молодые родители строят планы, мечтают о малыше, предпринимают попытки, но сокровенная пара полосочек на тесте так и не появляется. Время идет, чувство несостоятельности разочаровывает, подавляет, заставляет думать о плохом, даже самые опытные врачи порой не могут дать ответ, почему беременность не может состояться?! Женщина бросается на помощь к подругам, ведуньям, советчикам, но все бесполезно. Оказывается, чтобы понять причину, нужно прислушаться к себе, к природе, обратиться к ней. Все самое натуральное и полезное у нас под ногами, сама натура помогает нам бороться с недугами, нужно только правильно эти подсказки расшифровать.

Много ходит споров и дискуссий по поводу таких растений, как Матка боровая (Ортилия однобокая) и Красная щетка (Родиола четырехчастная), форумы пестрят заголовками, что эти травы по праву считаются феями растительного мира. Боровую матку практикуют при терапии многих гинекологических заболеваний. В случаях, облегчить климакс женщинам, токсикоз беременным, укрепить плод — эти травы также оказываются полезными. Это лишь неполный список достоинств этих трав. Всем известна взаимосвязь женской половой системы с грудью, поэтому в лечении фиброаденомы http://mammologycenter.com.ua/service/fibroadenoma/, мастопатии, а также рака молочной железы и некоторых других заболеваниях, эти женские травки будут также эффективными помощниками.

Выпускаются они как в виде настоев, капель, так и в виде травяного сбора. Самое главное в их применении – это дисциплина. Как правило, эти травы, как и другие, пьют курсами, причем пропускать прием нельзя, иначе положительного эффекта можно не достигнуть. Положительными отзывами про эти травки пестрит весь интернет, но не следует забывать и о противопоказаниях. Перед приемом, конечно же, следует проконсультироваться с врачом.

Счастье материнства может постичь только женщина и это великий дар. Глаза будущей мамы излучают свет, доброту, полны счастья. Не стоит отчаиваться и терять надежду, ведь все в наших руках, главное, чтобы верилось в лучшее, в то, что все получиться. Пользуйтесь тем, что дарит нам природа, и она ответит взаимностью!

Оставить комментарий