Гадания

Тесты

Экстремальный отдых на курортах

Screenshot_10Давно собираетесь отправиться на курорт? Хотите получить заряд экстрима и получить дозу адреналина в сердце? Любите горнолыжные курорты? Тогда вам просто необходимо посетить наш сайт. Только на нашем сайте вы сможете сделать обширный обзор горнолыжных курортов не только по стране, но и по всему миру. Ведь эти сноуборд фото так завораживают. На нашем сайте вы узнаете подробное местоположение горнолыжного курорта, полную стоимость, а так же подробное описание курорта с большими и разнообразными фотографиями. Давайте же более подробно рассмотрим все достоинства нашего сайта, а так же узнаем о самых «свежих курортах».

Горнолыжный курорт в Буковеле — туры на буковель. На данный момент одним из самых популярных горнолыжных курортов является отдых в Буковеле. Именно Буковель славится разнообразием ландшафтов, которые позволят вам прокатиться на лыжах, а так катание на сноуборде. Теплые и уютные отели по совсем недорогим ценам обеспечат вам незабываемый комфорт.

Приближалось время новогодних каникул, и остро встал вопрос: как их провести. Сидеть дома не хотелось, можно было полететь в какую-нибудь южную страну, но, вдруг, решили всей семьей рвануть в Карпаты. Посмотреть на красоту этих гор, о которой так много читали и слышали, а заодно покататься на лыжах.

Заранее, с помощью интернета, выбрали место под названием Буковель и забронировали номер. Где находятся Карпаты представляли с трудом, поэтому решили лететь на самолете до Ивано-Франковска, а там, на такси 110 км.

Непередаваемое ощущение, когда видишь эти горы впервые. Пейзаж, как из сказки, домики в заснеженных горах, вокруг лес… Нас поселили в один из таких теремочков. Решили не откладывать катание в дальний ящик. Разложили вещи, переоделись и отправились кататься на горных лыжах.

У подъемников нас ждал сюрприз в виде очереди, но нам показалось это такой мелочью в предвкушении чего-то нового, в необычной чарующей атмосфере. Поскольку на горные лыжи всей семье мы встали в первый раз, то и трассу выбрали самую простую, конечно, сначала катались в группе для начинающих с инструктором. Сначала было страшно и смешно, а потом освоились.

За эти каникулы в Карпатах мы не только научились держаться на горных лыжах, но и: покатались на собачьих упряжках и электроскутерах, пару раз ходили на каток, бегали в Зорбе (двойной шар, наполненный воздухом), ходили в детский развлекательный центр, катались на снегоходах, побывали в СПА-салоне, в общем, получили массу положительных эмоций, тем более, что сервис вполне соответствовал нашим запросам. Была возможность отправиться в экскурсии по старым знаменитым Карпатским замкам, мы отложили эти поездки на следующий раз. Двадцать лет не стоял на коньках! Дети уговорили. Ну и страху я натерплся, со стороны кажется все просто: обуваешь коньки и едешь, но ноги, почему-то, не слушались и упорно разъезжались. Упав раз 20 у меня, все-таки, получилось вспомнить технику катания.

Структура общепита там также развита на высоте. Много кафе, ресторанов на любой кошелек и с разными кухнями, голодать не пришлось, хотя мы, конечно, кое-какие запасы с собой привезли.

Очень красиво на территории туристического комплекса было вечером: все в огнях, кстати говоря, для желающих прокатиться на лыжах вечерком были все условия, потому что трассы там освещаются.

А какой замечательный и чистый воздух в Карпатских Буковелях, конечно, не только там, но и в Карпатах вообще. Дышится легко. Красоту этих гор тяжело передать словами, ее обязательно нужно увидеть.

Из отпуска вернулись отдохнувшие, полные новых впечатлений и эмоций. Теперь решили взглянуть на Карпаты летом, говорят, там много грибов, а в реках и озерах полно рыбы, которая сама прыгает в руки. К тому же, мы еще не видели знаменитых древних замков.

Что касается зимы, теперь мы точно знаем: Карпаты и отдых зимой – это одно и тоже.

Оставить комментарий