Гадания
Тесты

50 45 42 25 12 6

Определение сексуальности

Screenshot_57Фраза «В Советском Союзе секса нет» давно стала бессмертным хитом. Но мы уже давно не в союзе, и секс у нас есть. И занимает немаловажную роль в жизни. Вот сегодня я и хочу немного коснуться этой темы.

Не секрет, что главный вопрос состоит в выборе партнера. Какими качествами нужно обладать, чтобы считаться привлекательным и сексуальным? Что притягивает человека к противоположному полу? Ученые давно доказали, что выбор происходит на инстинктивном уровне, но все же что может повлиять на выбор партнера?

И так как в душе, пожалуй, каждый себя считает экспертом в этом вопросе, я решила для верности взять данные именно специалистов, в данном случае сексологов, и проследить за результатами одного довольно любопытного исследования. проследить за результатами одного довольно любопытного исследования. Результаты будут особенно интересны для женщин, но и мужчинам помогут взглянуть на себя более «трезво».

Как оказалось, о сексуальных способностях мужчины многое могут сказать его … трусы https://spokysa.biz/! Достаточно взглянуть на них разок на первом интимном свидании и можно смело и довольно точно предположить, чего можно ждать от их обладателя в дальнейшем. Именно трусы дадут понять, каков он в сексе и что вообще за человек, и гораздо правдивей, чем он сам может рассказывать.

Итак, ТРУСЫ СЕМЕЙНЫЕ. Выглядят, конечно же, смешновато… но! Мужчина, предпочитающий семейные трусы ценит комфорт и со вниманием относится к своему здоровью. Ну, а здоровый мужчина на темперамент не жалуется! И еще, мужчина в «семейниках» как правило, нежен, ласков и умен. С ним можно строить длительные, серьезные отношения, но при этом быть готовой к постоянным проявлениям ревности. Но, в общем-то, он милый, доброжелательный и надежный.

ТРУСЫ-ПЛАВКИ. Мужчины отдающие предпочтение трусам-плавкам обычно следят за своей фигурой и внешностью. В сексе они очень разборчивы, любят получать удовольствие и доставлять его партнерше. Для секса — идеальный партнер. Но вот, к сожалению, поговорить с ним не всегда есть о чем. Не оратор это. Либо вообще не находит что сказать, либо будет несколько раз повторять одно и тоже.

ТРУСЫ-БОКСЕРЫ. Их обладатель уникальный и необыкновенный мужчина, большой оригинал в жизни. С ним весело и интересно но, увы, не в постели. На любовном ложе мужчина, отдавший предпочтение трусам-боксерам, ленив и не изобретателен. Он в сексе эгоист и предпочитает, чтоб ублажали его, а не он. Дождаться от него ночью каких-то активных действий почти невозможно.

ТРУСЫ-ВЕЛОСИПЕДКИ. Вообще несколько странно выглядят велосипедные трусы на мужчине без велосипеда, но это довольно редкий тип. И по большому счету, он не так и плох. Как правило, это красавчик, любитель приключений и всегда ищущий что-то новое. В сексе он заботливо относится к партнерше, ласков и не лишен оригинальности.

ТРУСЫ-ШОРТЫ. Это далеко не самый удобный вариант нижнего белья. Шорты шире «семейников», но короче, чем трусы-боксеры. И предпочитающий такие трусы мужчина, тоже не самый «удобный». Он рассеян и несобран, то форменный «тормоз», то суетливый торопыга. В сексе он непонятлив и неразборчив, все делает не так и не вовремя и не может справиться со своими чувствами. Секс с ним не принесет радости и удовлетворения.

ТРУСЫ-СТРИНГИ. Это особый тип мужчин. С одной стороны даже несколько странным кажется мужчина в стрингах, если он не стриптизер, и это не его «рабочая униформа». Но с другой стороны, такие мужчины не останавливаются ни перед какими сексуальными экспериментами. С ними можно испытать много необычного в постели, яркого и необузданного. Можно подобрать подобные женские трусики стринги - чтобы быть в одном стиле с партнером.

БЕЗ ТРУСОВ. Да-да, бывают и такие, которые вообще считают нижнее белье лишним. И это отнюдь не эксгибиционисты. Скорей всего просто именно так им комфортней, хотя для большинства это несколько странно. Чаще это убежденный холостяк, которого склонить к долгосрочным, и тем более официальным отношениям вряд ли удастся. Он непостоянный и ветреный и удержать его сложно. А в сексе это человек настроения. Может быть насколько превосходен, настолько и же и «никакой». Как повезет.

ТРУСЫ-ПРИКОЛ. Есть такие шутники, которые любят вырядиться на свидание в какие-то смешные т трусы-слоники или с убийственной расцветкой. Прикольные трусы говорят о наличии здорового чувства юмора, но в сексе это не всегда уместно. От такого вполне можно ожидать дурацких шуток по поводу внешности или фигуры партнерши или анекдота, рассказанного во время секса. Этот тип мало кому нравится.

Читайте так же:

14 41 53 38 28 13 49 19

Комментарии запрещены.