Гадания

Тесты

Как вернуть магазинный вид старому ковру

12Для каждого человека очень важно ощущать себя комфортно в собственном доме или на рабочем месте. Независимо от характера и темперамента, предпочтений и стиля, все хотят сделать место своего постоянного или частого пребывания максимально уютным. Для максимального достижения комфортной атмосферы в помещении используют ковровые покрытия, мягкую мебель, ковролин. Но через некоторое время, данные изделия теряют свой первичный эстетичный вид, и требуют тщательной чистки. В домашних условиях это сделать достаточно трудно, и даже самые дорогие моющие средства при неправильном их использовании не принесут желанного результата.

Для восстановления нового магазинного вида изделия с ворсом, обращайтесь в передовую компанию «Коврочист». Ведь это — качественная и оперативная химчистка ковров в Киеве.

Что Вам нужно для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами качественной мойки ковровых изделий в цеху? Достаточно заполнить заявку на сайте компании, и через несколько минут Вам перезвонит координатор, который уточнит все детали заказа: какое именно изделие нуждается в профессиональном уходе, его размеры и пожелания клиента касательно очистки. И этого достаточно, чтобы «запустить» процесс восстановления ковра!

Клиент не должен волноваться о том, как переместить большой ковер или тяжелый диван из своего дома к нам. Поэтому, первым этапом качественного сервиса является перевозка изделий в цех и обратно с помощью собственных транспортных средств.

Цех – это специально приспособленное помещение, где выполняется сухая чистка, стирка и сушка ковров. Именно здесь можно достичь великолепных результатов. Преимущества химчистки ковров в цеху:

• Наличие мощного оборудования для выполнения чистки ковров.

• Использование химических моющих средств, которые не только эффективно удаляют пятна, но способны вернуть материалу новый магазинный вид.

• Эффективная вентиляционно-вытяжная система дает возможность применять даже самые активные химические реагенты без вреда для здоровья работников цеха и клиентов.

• Наличие специальных сушильных камер со стабильной и оптимальной температурой обеспечивает качественное высушивание изделий, предупреждая их деформирование.

Перед тем, как приступить к непосредственной чистке ковра, изделие осматривает специалист компании. В его компетенцию входит определение качества материала, его состав, характер и степень загрязнения, возможные источники пятен. Такое тщательное изучение ковра дает возможность индивидуально подобрать способ очистки изделия, который будет максимально эффективным.

После выполнения сухой чистки, стирки, сушки ковра, он подлежит повторному осмотру с целью контроля качества проделанной работы.

Козырь компании «Коврочист» — это обработка изделий с ворсом специальной пропиткой, которая повышает износостойкость ковра и его водоустойчивость, уменьшает пылеобразование, облегчает последующих уход за ним. Таким образом, мы не только рассчитываем на кратковременный эффект химчистки, но и обеспечиваем долгосрочный результат.

Если Вы хотите воспользоваться услугами лучшей клининговой компании – обращайтесь к нам! Высокий уровень сервиса и безупречный результат – гарнирован!

Комментарии запрещены.