Гадания

Тесты

Процедура ЭКО

Процедура ЭКОСтать родителями сегодня, даже с диагнозом абсолютное бесплодие, можно благодаря развитым репродуктивным технологиям и современным методам искусственного оплодотворения. Существует несколько видов искусственного оплодотворения.

Экстракорпоральное оплодотворение или эко оплодотворение в IvfClinic предполагает соединение яйцеклетки и сперматозоида в лабораторных условиях. После оплодотворения эмбрион переносится в полость матки. Показания к применению:

трубное бесплодие
эндометриоз;
неясна форма бесплодия;
дисфункция яичников.

ИКСИ (ICSI) — инъекция сперматозоида в яйцеклетку. Отличие ИКСИ от ЭКО состоит в том, что сперматозоиды не помещаются в пробирку вместе с яйцеклетками. Выбирается один сперматозоид и вводится непосредственно в женскую половую клетку. За счет этого вероятность оплодотворения возрастает до 80%. Показания к применению — сложные формы мужского бесплодия (отсутствие сперматозоидов в семенной жидкости или их низкая концентрация, сочетанная патология спермы и др.) То есть, ИКСИ применяется в случае, если сперматозоиды, ввиду низких количественных или качественных показателей, способные оплодотворить яйцеклетку самостоятельно.

Искусственная инсеминация спермой мужа (ИИСМ) или донора (ИИСД). Специально подготовленную сперму во время овуляции вводят в цервикальный канал и полость матки через проводник (минуя влагалище и слизистую пробку, препятствующие проникновению спермы в естественных условиях). Показания к применению:

умеренные нарушения качества спермы;
иммунологическое бесплодие;
проблемы потенции
отсутствие сперматозоидов (применяется сперма донора).

Инсеминация не может использоваться, если будущей маме больше 35 лет, или у нее дигностирована непроходимость маточных труб.

Искусственное оплодотворение — отнюдь не единственный способ зачатия ребенка. Современные технологии позволяют лечить бесплодие! В медицинском центре осуществляется комплексное обследование, позволяющее сделать точную диагностику и устранить причины бесплодия.

 

Комментарии запрещены.