Гадания

Тесты

Как привести свое тело в форму

Beautiful young woman getting spa massageМолчание — золото

Не стоит рассказывать родственникам, друзьям, коллегам, что вы собираетесь переходить на сыроедение. Люди имеют обыкновение сопротивляться чему-то новому, непривычному. Они могут начать вас подначивать, подзуживать, уговаривать бросить эту затею. Чаше всего это происходит из-за легкой зависти. Люди бессознательно завидуют, что у вас есть сила воли, вы можете принять решение и придерживаться его, а они на это не способны. Поэтому они хотят свернуть вас с намеченного пути, пытаясь убедить: «У тебя не получится», «Это вредно, ты заболеешь, надо питаться, как все» и т. д.

Поэтому лучше помалкивайте. Если вам очень хочется кому-то довериться, с кем-то обсудить свои планы, то поделитесь с близким, проверенным человеком, который вас поймет и поддержит. Отправляйтесь на массаж tantra goddess website, только здесь в спокойной обстановке вам удастся соединить ваши мысли воедино.

Зато когда вы чудесным образом изменитесь — сбросите лишний вес, посвежеете, похорошеете — вот тогда окружающие сами начнут приступать к вам с расспросами. Они захотят узнать, как это у вас получилось. Вот тогда вы сможете им все рассказать, поделиться своим опытом. Поистине, хороший личный пример — это самая убедительная агитация!

Находим группу поддержки

Хотите быстро находить ответы на вопросы, которые будут возникать у вас в процессе перехода на сыроедение? Тогда найдите единомышленников — людей со сходными интересами. Самое простое, что можно сделать — это присоединиться к одному или нескольким сыроедческим сообществам или форумам, которые легко можно найти в Интернете. Когда вы начнете общаться с людьми, разделяющими ваши интересы, то практика сыроедения пойдет гораздо проще. Вы всегда сможете обсудить с ними насущные проблемы, с которыми вы будете сталкиваться на практике, задать любые вопросы, обменяться опытом. Новые друзья с удовольствием помогут вам преодолевать трудности, благодаря их подсказкам вы будете легко двигаться вперед.

А вот замыкаться в себе не советую. В этом деле очень полезна поддержка единомышленников. Если же вы станете пренебрегать общением с «себе подобными», то велика вероятность, что практика сыроедения может постепенно сойти на нет.

Комментарии запрещены.