Гадания
Тесты

37 27 26 32 47 8

Помощник. Невидимая тень звезды

3884fПоиском помощников для голливудских звезд занимается организация под названием «Ассоциация личных ассистентов для знаменитостей». Средняя зарплата работника здесь составляет 500 долларов в неделю. Как говорят владельцы, чаще всего знаменитости хотят многозадачных людей, которые помимо функций ассистента выполняют еще и работу стилиста, финансового советника, охранника. Такие кадры в Голливуде очень ценятся, и оплата их составляет около трех тысяч долларов в неделю. При этом одни работники в качестве «бонуса» получают путешествия по всему миру, презентации и красные дорожки, а другие — синяки и простуды…

Работодатели мечты?
Ким Бэсинджер, будучи в браке с Алеком Болдуином, отправляла сопровождать мужа на светские мероприятия свою ассистентку. Конечно, это происходило не всегда, но, когда актриса была занята, ей казалось, что ассистентка — лучшая замена жены на красной дорожке. Уже не холостяк, но все же секс-символ Джордж Клуни с радостью делится со своей личной помощницей своим личным престижным парикмахером, оплачивая его услуги.
А помощница актрисы Деми Мур часто летает по всему миру в поисках новых нарядов для звезды. Для столь ответственного дела Деми выделяет ей личный самолет. Казалось бы, работа мечты! Но… еще одним пунктом в обязанностях ассистентки является бритье волос под мышками звезды. Певица Бейонсе проверяет своих помощников на изворотливость — во время премьер они должны следить, чтобы на ее платье не было ни одной лишней складочки, но при этом умудриться не попасть в кадр фотографов! Особо отличился в своих капризах Шон Пени. Как-то в сентябре актер собрался порыбачить, но забыл свои сигареты на берегу. Помощнику пришлось завернуть их в пластиковый пакет и плыть к лодке Пенна на середину Гудзона, когда тому захотелось покурить. Сделав несколько затяжек, актер выбросил окурок в воду, а ассистент попал в больницу с простудой. Жесткостью отличается также и Наоми Кэмпбелл, которая в порыве злости может ударить своего помощника телефоном… Так что, если надумаете податься в личные помощники, звезду выбирайте внимательно!

Читайте так же:

6 22 28 40 50 19 35 36

Комментарии запрещены.