Гадания
Тесты

1 2 10 11 34 41

Знакомства в сети

meet-funКто-то категорически осуждает попытки завести отношения с помощью Интернета. Кто-то, напротив, уверен, что это — беспроигрышное дело. А истина, как обычно, где-то посередине.

Надо признать, что для стеснительных, малокоммуникабельных людей, для тех, кто практически не располагает свободным временем, Всемирная паутина — то, что нужно. Будучи невидимым, здесь быстро становишься раскрепощеннее, уходят многие страхи, а вместо них появляются дремлющие в реальной жизни чувство юмора, обаяние и драйв. Кроме того, в Сети девушки могут выбирать интересующих их мужчин по фото и описанию, выставленных на сайтах знакомств. А какая возможность поговорить (точнее, завязать переписку) открывается в Сети!

Некоторые устраивают целые эпистолярные баталии, незаметно таким образом «прощупывая» невидимого оппонента. Узнают о нем многое, а кое-кто даже проводит разного рода тесты. Причем тестируемый может и не догадаться о цели такой безобидной «беседы».

У интернет-общения есть и оборотная сторона. Вы никогда не можете быть уверены, что новый знакомый «из компьютера» в действительности тот, за кого себя выдает. Даже фото, выложенные в общий доступ, могут быть либо чужими, либо настолько отретушированными, что ничего общего с объектом-соискателем не имеют. В реальности холостяк может оказаться женатым отцом семейства, обаятельный балагур — мрачным и даже агрессивным грубияном, а скромный романтик — сексуальным извращенцем… Если вы разочаруетесь в своем избраннике, и не будете находить себе места, вам на помощь придет игра в игровые автоматы. Для этого, вам нужно будет лишь сделать линк и вашу тоску как рукой снимет. Более того, вы сможете заработать неплохие деньги. Не относитесь к интернет-поиску любви слишком серьезно и не воспринимайте каждого кандидата как потенциального мужа. Используйте новые знакомства, чтобы приобрести новых друзей, пополнить свои знания, развеяться, овладеть искусством флирта. Не влюбляйтесь по переписке!

В поисках второй половинки загляните не только на сайты знакомств, но и на социальные ресурсы или тематические интернет-сообщества. Большинство пользователей здесь регистрируются под настоящими именами, а на персональной страничке вы сможете многое узнать о «кандидате»: образование, место работы, интересы, друзья.

Стоит насторожиться, если в ответ на ваше объявление новый знакомый пишет целый опус (скорее всего, отсылает одно и то же послание всем подряд), тут же признается в страстных чувствах (любовь с первого взгляда по фотографии — весьма сомнительный факт), в подробностях рассказывает о своей судьбе (либо зануда, либо просто хочет выговориться) или предупреждает, что уже связан узами брака (не тратьте время и не питайте иллюзий — он вряд ли разведется).

Обращайте внимание на цели знакомства, которые указал мужчина. Если «дружба», «флирт» или «секс на вашей территории» не входят в ваши планы, то не стоит вступать в переписку с этим кандидатом. Обращайте внимание на детали: говорит ли мужчина, с кем живет, есть ли у него дети, где он работает, или юлит и отшучивается на важные для вас темы…

Соблюдайте правила безопасности: на просторах Всемирной паутины немало мошенников, аферистов, да и просто психически нездоровых людей. Не приглашайте новых знакомых в квартиру. Не оставляйте все ваши координаты, ограничьтесь мобильным и электронной почтой. Не рассказывайте о том, что одиноки и не имеете близких родственников. Отправляясь на реальное свидание, обязательно сообщите кому-нибудь из знакомых, куда вы идете и с кем.

Не рассматривайте Интернет как единственный способ найти свою пару. Есть опасность «зависнуть» и упустить что-то в реальности. Возможно, вторая половинка уже давно ходит где-то рядом — просто вы ее в упор не замечаете.

Читайте так же:

54 17 40 53 20 5 44 7

Комментарии запрещены.