Гадания
Тесты

6 4 27 5 20 45

Хозяйке в помощь

originalЧтоб сапогам сносу не было

У меня широкая ступня, и поэтому обувь быстро теряет форму, растаптывается, а потом и расклеивается, сезона проносить не могу. Прошлой весной очередную пару выбирала, примеряла, как вдруг в магазин забежала странная женщина — многослойные цветные одежды, синие волосы. Она начала петь, танцевать, бегать по магазину, а потом подскочила ко мне, схватила за руку и давай в ухо шептать: «Чтобы сапожкам сносу не было, над новой парой вот что проделай. Перед тем как в первый раз на улицу в них выйти, поставь на ночь на подоконник, чтобы лунный свет попадал, и 3 раза прошепчи: «Луна полна, луна стройна, дай обуви своей силы сполна. Чтоб хорошо носились, не развалились, на ножку, как влитые, садились. Матушке-луне поклонюсь, так за помощь расплачусь»».

После этих слов странная тетка, наконец, отпустила мою руку, еще раз пробежалась по магазину, напевая и пританцовывая, а потом выскочила за дверь и была такова. Покупатели, конечно, от такого зрелища долго отойти не могли, а продавец только рукой махнула: мол, местная тетка, не в себе, частенько концерты устраивает. А я всегда верила, что странные люди знают больше нашего, потому заговором воспользовалась, и сапожки мне целых 2 сезона прослужили! Теперь всегда на новую обувь начитываю, помогает.

 

Изгоняем жуков-точильщиков

В саду завелись жучки-точильщики, все скоро сгрызут. Я делаю талисманы, читаю заговоры, но результата пока нет. Как избавиться от вредных жучков? Они уже добрались до дома, начали подтачивать сруб.

Уважаемая Надежда! Избавиться от жучков-точильщиков можно с помощью пропитки пораженного сруба, стволов деревьев и деревянной мебели особым раствором (4 части скипидара и 1 часть керосина). Введите эту смесь в отверстия, прогрызенные жуками, или нанесите с помощью щетки. Затем отверстия следует замазать воском на 2-3 недели. Перед началом работы окурите деревянные поврежденные предметы и стены дымом полыни: сложите в огнеупорную посуду и зажгите, чтобы тлела. Обязательно наденьте на лицо ватно-марлевую повязку! Когда замажете отверстия, перекрестите обработанные предметы и скажите:

«Ной построил из дерева ковчег, крепче которого не было и нет. Ливни его не залили, жуки его не источили, времена его пощадили. Так и ты, жук-точильщик, из моего дерева уйди, меня пощади. Аминь».

 

Магическая чистка жилья

Моя подруга увлекается магическими ритуалами и обрядами, и недавно она научила меня, как очистить квартиру или дом от плохой энергии. Это делается при помощи свечей и молитвы.

Возьмите столько свечей, сколько у вас в доме углов. Считайте все углы, даже на балконе и в туалете. Затем расставьте свечи по углам, закрепив их на полу с помощью пластилина. Если угол загорожен мебелью, отодвигать ее не надо — просто поставьте свечу напротив. Затем, начиная с коридора, зажигайте по очереди свечи (обязательно от спички). Когда свеча загорится, читайте молитву «Отче наш»:

«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приедет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь».

И так во всех комнатах. Потом следите за тем, чтоб свечи не потухли. Когда свечи сгорят примерно на треть, затушите их мокрыми пальцами. После этого соберите огарки, заверните их в кусок черной материи и закопайте подальше от дома. Домой возвращаться не спешите — постойте рядом с этим местом хотя бы полчаса, следя, чтоб огарки никто не откопал (например, бродячие собаки). За это время отрицательная энергия, которую собрали свечи, уйдет в землю.

Когда я провела этот ритуал, я заметила, что у меня перестали тарелки из рук выскальзывать, еда не пригорает, сын не пререкается со старшими и вообще в доме как будто светлее стало.

 

Добрые слова для сладкой морковочки

Очень хочу собрать побольше заговоров на разные огородные темы, присылайте, люди добрые, у кого-то сработало. Рассказываю свою историю. Я — огородница со стажем, раньше обходилась без привлечения магии, а в позапрошлом году соседка угостила своей морковочкой, говорит, такая сладкая — можно чай вприкуску с ней пить. Я попробовала — действительно, сладкая, а у меня посажен тот же сорт, а получилась безвкусная, только в салаты да для обжарки идет, внуку давала погрызть -отказался.

Стала я соседку пытать, чем это она таким свою морковочку удобряет, а она смеется: «Словами хорошими, — говорит, — хочешь, и тебе подскажу». Слова оказались не простыми, а заговорными, произносить их надо было при высевании семян. Я когда пошла сеять, смеюсь и говорю:

«Корень к корешку, а вершок к вершку. Пусть будет корень крепок, а плод вкусен. Аминь».

Ну и что бы вы думали: собрала я урожай такой сладкой морковочки — еще лучше соседкиной показалась. Вот с того случая поверила я в то, что добрые слова не только кошке приятны, но и овощам очень нужны. Жду волшебных «добрых слов» и заранее всем, кто откликнется, благодарна.

Если вы хотите купить двухъярусные кровати от производителя, вам стоит обратиться в нашу компанию  http://mebli-zakaz.kiev.ua.

7 обрядов на царский урожай

1. Чтобы весенние посевы не сгубили внезапные заморозки, нужно взять луковицу и положить ее в шерстяную варежку. Повесить на ветку дерева на участке (или на забор) и произнести:

«Царица луковица сидит в рукавице. Сама не дрожит, не мерзнет и братьям-сестрам не велит. Аминь!»

2. Чтобы морковка уродилась сочная, сладкая, крупная и ровная, семена нужно высыпать на блюдце с монеткой (любой) и оставить на ночь. Посеять, приговаривая:

«Закупаю у жителей царства подземного урожай богатый! Аминь!»

Монетку прикопать у любого края грядки.

3. Чтобы всходы были хорошими, нужно собрать все семена, которые посадить хотите. Отправиться с ними в церковь в воскресенье, выстоять службу.

4. Чтобы груши и яблоки были вкусными, надо ранней весной вбить в землю у корней деревьев по 7 больших гвоздей, наговорив предварительно на каждый:

«Забила, закрепила, всю сладость и младость собрала и сохранила. Аминь!»

5. Чтобы помидорчики уродились на диво, нужно на каждый кустик повязать красную шерстяную нить, приговаривая:

«Вена алая, кровь красная, расти, ягода сочная, прекрасная. От солнца напитайся, от луны надувайся. Аминь!»

6. Чтобы собрать небывалый урожай огурчиков, нужно посадить паучка в спичечный коробок, завернуть его в пакет и прикопать в грядке с посеянными огурцами. Прошептать 7 раз:

«Ой, да сидите, сторожа, без ружья да без ножа. Изумруды собирайте, берегите, охраняйте. Будет мне урожай царский, а вам — свобода. Аминь!»

Коробок выкопать после сбора огурцов и сжечь.

7. Чтобы уберечь клубнику от паразитов, нужно смазать медом изнанку старого шерстяного носка и оставить его возле кустиков. Сказать:

«Ей, обжора, привереда. Не тронь моей ягоды! Вот тебе медку, угощайся!»

Примерно раз в неделю очищать носок от насекомых.

 

 

Читайте так же:

36 19 23 40 2 35 50 53

Комментарии запрещены.