Гадания

Тесты

Ты все еще думаешь, что конкурируешь с другими женщинами?

Ты все еще думаешь, что конкурируешь с другими женщинами?Уверенность многих женщин в том, что на ярмарке партнеров они конкурируют только с другими женщинами, была бы обоснована лишь в том случае, если бы мужчины ничем, кроме женщин, больше не интересовались. Да, такие мужчины встречаются, но, как мы знаем, они не привлекают многочисленных поклонниц, и, соответственно, там нет и заметной конкуренции.

Гораздо больше внимания у представительниц прекрасного пола вызывают мужчины, которые создали свой исключительный стиль жизни.

Они умеют заполнить свое время тем, что значимо и интересно для них. В связи с этим милым дамам желательно осознавать, что помимо конкуренции между собой они соперничают с разносторонними интересами мужчины и с его стилем жизни, они конкурируют за время, которым обладает конкретный человек.

А любой самостоятельный мужчина отлично знает, как распределить часы между своими увлечениями, тем более что их и так не всегда хватает.

Мне невероятное количество раз приходилось слышать от женщин рассуждения о том, что когда появится мужчина, то их жизнь будет более полноценной и интересной.

У таких девушек по каким-то причинам не возникает вопрос о том, почему человек, имеющий насыщенную жизнь, должен присоединиться к человеку с более скудной жизнью.

Несомненно, у многих женщин есть фантастически ценный ресурс — молодость и красота.

Однако этот ресурс носит временный характер.

Действительность состоит в том, что на какой-то период таких женщин спасает неизбывное свойство мужчин увлекаться прекрасными дамами и отдавать им свои ресурсы, в том числе и время.

Если ты хочешь быть интересной для мужчины в долгосрочной перспективе, то твой стиль жизни должен быть любопытным и для него.

Но, прежде всего, твоя жизнь должна быть полноценной сама по себе, без участия в ней доноров.

Комментарии запрещены.