Гадания

Тесты

Мерцающее состояние отношений

Мерцающее состояние отношенийВстречается довольно заметное количество женщин, для которых их функциональный мир составляет большую часть повседневной жизни. Это даже отражается на их гардеробе, доминирующую часть которого составляет одежда делового стиля.

Хотелось бы заметить, что офисные доспехи включают не только деловые костюмы, но и соответствующие ролевые маски, мимику, корпоративный лексикон и манеру общения с коллегами, начальниками, клиентами…

Это отлично считывают мужчины, и у них складывается соответствующее представление о женщине.

Безусловно, личные приоритеты — это текущий выбор человека, и его следует уважать.

Но речь не об этом, а о том, что происходит с большинством офисных амазонок с течением времени.

И оказывается так, что здесь нет различий между россиянками и американками, — довольно часто их подстерегает ощущение одиночества и чувство сожаления об упущенных личных отношениях, чувство утраченной молодости.

Кто это? Другая черта, которая в последние годы все больше объединяет американок и некоторых российских женщин, состоит в том, что они ищут себе «партнера».

Американки этим занимаются уже давно.

Что у них из этого получается, отлично видно в фильме «Секс в большом городе».

Наши женщины относительно недавно подхватили модный тренд и, очевидно, приходят к тем же результатам, что и их заокеанские соплеменницы, но пока не делают для себя никаких выводов.

А ведь казалось бы, если ты ищешь себе партнера, то должна понимать, что он вполне благополучно может состоять в нескольких «партнерствах» или иметь временные цели для «партнерства» с тобой.

Сегодня он твой партнер, а завтра он партнер твоей подруги, твоей начальницы, твоей соседки или, что еще вероятнее, лучезарной незнакомки, которую он встретит послезавтра.

Если ты невнятно определяешь, кто тебе нужен, то не рассчитывай на внятный результат.

А если ты хочешь обрести спутника в дороге протяженностью в жизнь, а не партнера на время, то четко заяви, что тебе нужен именно муж, а не промежуточный вариант.

Если же тебе нужен любовник, то не оставайся узницей морали, придуманной другими людьми и в другое время.

Просто соверши несколько стремительных набегов на места скопления мужчин И обзаведись подходящим для тебя экземпляром уже через неделю.

Ну а если ты в совершенстве овладела искусством изгонять или подавлять собственные желания, то в качестве казни до пенсии отправляйся в офис и не жалуйся подругам, что «нормальных мужиков нет, а тех, которые были, — уже разобрали».

Уверяй в этом только себя.

Если ты уже пришла к тому, что хочешь принципиально изменить качество своих отношений с мужчинами, то научись отделять тактические задачи, приносящие видимый быстрый результат, от своих жизненных стратегических целей.

И научись точно определять момент, когда тактическая задача перестает работать на стратегическую.

Но мы, кажется, еще в детстве усвоили, что чары имеют ограниченный период действия, и после прекращения их чудотворного влияния происходит возврат к реальности.

К сожалению, женщины не всегда умеют уловить момент, когда мужчина освобождается от пленительного воздействия и сталкивается с отрезвляющей явью.

Зато они замечают неизбежные последствия такого столкновения — мужчина постепенно начинает дистанцироваться, а затем и вовсе может исчезнуть.

Или он, хотя и остается с этой женщиной, меняет к ней свое отношение.

В любом случае дама находится в замешательстве по поводу того, что же она сделала неправильно или что произошло с мужчиной.

Так что же, женщины не должны использовать флирт?

Вовсе нет. Они могут флиртовать сколько угодно.

Только нужно умело обращаться с этим инструментом и понимать, что подлинное очарование тобой происходит не благодаря технике или

Комментарии запрещены.