Гадания

Тесты

Какая прическа вам к лицу

2Почему звезды всегда хорошо выглядят? Они умеют правильно подобрать гардероб, макияж и прическу. В выборе последней нам стоит у них поучиться. На какой прическе остановить свое внимание? На той, которая больше подходит вашему типу лица.

Круг

Певица Анжелика Варум с лицом круглой формы смотрится очень женственно. Ей идут слегка завитые волосы средней длины, распределенные на косой пробор. Прямой пробор женщинам с такой формой носить не рекомендуется, также как и зачесывать волосы назад. Лучше предпочесть высокие объемные варианты, которые зрительно удлинят лицо. От коротких стрижек лучше отказаться -они еще сильнее подчеркнут форму круга.

 

Овал

Универсальный тип лица, подходит практически любая прическа. Телеведущая Лера Кудрявцева выбрала каре с укладкой на прямой пробор и кончиками, закругленными вовнутрь. Так же эффектно она будет выглядеть с длинными волосами. Единственное, на что следует ориентироваться женщинам с овальной формой лица, — возраст. Чем старше, тем более сдержанными и умеренными должны быть прически.

 

Квадрат

Певица Наташа Королева, имеющая квадратную форму лица, прекрасно смотрится с длинными вьющимися волосами. Они смягчают острые углы и красиво обрамляют лицо. Помимо этого варианта, обладательницам данного типа лица может подойти асимметричная стрижка. Не рекомендуется носить длинную густую челку: она утяжелит нижнюю часть лица. Остановите свой выбор на рваной челке. Нежелательно зачесывать волосы назад, делать пучок и носить слишком короткие стрижки.

Комментарии запрещены.