Гадания
Тесты

13 56 38 31 36 34

Что можно увидеть в кофейной гуще?

Что можно увидеть в кофейной гуще?Никто не может дать рациональное объяснение тому, как с помощью карт, рун, воска, теней, чаинок и других способов, можно предвидеть грядущие события.

Ученые считают, что при помощи манипуляций с различными предметами (которые используются в процессе гадания), можно оказаться в энергоинформационном пространстве любого человека. А в нем содержится информация о возможных вариантах дальнейших событий. В течение многих веков сформировались знания о том, как расшифровывать выпавшие символы, таким образом, их можно перевести в образы, понятные человеческому сознанию.

Уже больше, чем семь веков, люди гадают на кофейной гуще. Среди прочих разновидностей предсказаний, она занимает особое место. Может быть, это случилось из-за старинного поверья (которое нашло подтверждение в реальной жизни) о том, что это самый верный способ узнать будущее. Сейчас об этом мало кто помнит, однако гадание на кофейной гуще становится все популярнее. Если Вы не можете оплатить услуги профессиональной гадалки, то у Вас есть шанс узнать, что готовит судьба, без посторонней помощи. Подготовиться к такому гаданию очень просто.

Возьмите турку для заваривания кофе. Вам также потребуется кофе (обычно используют кофе среднего помола, но есть гадатели, которые смешивают кофе, имеющий тонкий и средний помол). Возьмите также чашку и гладкое фарфоровое блюдечко. Оно должно быть белым (без рисунков). Некоторые толкователи используют также воду.

Во-первых, обратите внимание на то, есть ли пятна и разводы на кофейной гуще. Если их нет (или очень мало), значит, человек будет вести спокойную жизнь, без потрясений. И, наоборот, если чашка изобилует фигурами, то можно ожидать, что судьба уготовила человеку беспокойное существование. Если кофейная гуща покрыта сетью хаотичных разводов, то это можно толковать так: человек сам не определился, чего он хочет от жизни. Наверняка, Вы обнаружите в кофейной гуще много других символов. Воображение подскажет Вам их количество и схожесть с какими-либо образами. Один человек совсем ничего не поймет, а другой увидит не только одиночные объекты, Он составит из них цельное изображение с символами, которые взаимосвязаны между собой. Для того чтобы можно было определить значение разводов, внимательно осмотрите кофейную гущу, поворачивая и наклоняя чашку. Это необходимо для того, чтобы увидеть изображения перевернутых фигур.

То, что Вы увидите на кофейной гуще, зависит только от Вас, но есть некоторые символы, которые можно условно сгруппировать. Например, одна группа состоит из пятен и палочек, другая – из геометрических фигур, третья – из букв и цифр, четвертая – это люди и животные. В другие группы входят здания, машины, цветы, созвездия и т. д.

Читайте так же:

54 52 13 7 34 5 35 48

Комментарии запрещены.