Гадания
Тесты

9 5 30 20 16 3

Успокоит массаж зоны страха

624763d17631e61749cfcb4c02c341d7Посмотрите на свою ладонь. Примерно в сантиметре от мизинца, прямо под ним образуется складка. Особенно хорошо она видна, когда вы начинаете собирать пальцы в кулак.

Запомните эту область. Она называется зоной страха, хотя правильнее было бы сказать «зона снятия страха». Я сама частенько воздействую на нее и вам советую при необходимости воспользоваться таким методом. Бывает, одолевает тревога. Например, без всякого повода я боюсь опоздать на важную встречу или на вокзал, забыть что-то или произвести не лучшее впечатление. И чем сильнее боюсь, тем хуже становится, тем больше вероятность действительно что-то забыть или сделать не так.

Как раз для таких случаев отлично подходит прием воздействия на ту самую зону под мизинцем. Объясню, как удобнее это сделать, причем одновременно на обеих ладонях и совершенно незаметно для окружающих. Немного согните все пальцы, но особенно напрягите мизинцы, согнув их во всех трех суставах. Тогда подушечками этих пальцев вы попадете как раз на нужную область. Слегка надавливайте на нее и старайтесь поглаживать, успокаивая свои нервы и снимая тревогу.

Читайте так же:

3 26 16 48 9 23 37 4

Комментарии запрещены.