Гадания
Тесты

6 5 24 16 39 47

Татьяна Арнтгольц. Она боролась за своего мужа, но больше не может его терпеть

6Шесть лет назад они влюбились друг в друга с первого взгляда. А теперь актриса признается: «Только Боженька знает, сколько людям суждено быть рядом…»

Боже! Какая красивая пара! Все восхищались 31-летней Татьяной Арнтгольц и ее мужем — 30-летним Иваном Жидковым. Молодые, красивые, успешные, знаменитые -они, как два голубка, всегда   старались быть рядом. — Мой Ванечка -сильный, надежный, уверенный в себе мужчина, — хвалила любимого на людях Татьяна. — Я I чувствую себя с ним, как за каменной стеной!

Спасибо, мой бриллиантик, — нежно целовал жену в ответ Иван. — Знай, я всегда буду стараться делать так, чтобы ты улыбалась!

 

Плохая примета

И в первые годы брака он действительно делал супругу счастливой.

- Представьте только, на второй день знакомства Ваня увез меня на романтическое свидание в Египет! -хвасталась Арнтгольц. — Он у меня — такой милый! Вот недавно устроил нам вторую «свадьбу». А то первая прошла как-то совсем не по традициям. Мы тайно расписались в ЗАГСе! Гостей было только 10 человек. Я — в джинсах, он тоже! Ожидая своей очереди, мы открыли шампанское… И Ваня моментально опьянел… Так что, когда мы зашли в зал регистрации и работница ЗАГСа начала свою торжественную речь: «Уважаемые Иван и Татьяна!..» — мой жених вдруг… ка-а-ак рассмеется! А за ним и все гости! Тетенька раз шесть начинала говорить, но каждый раз ее обрывал наш дружный хохот!

А когда все наконец успокоились и пару расписали, захмелевший жених схватил оба кольца и надел себе и Тане.

- Ох, плохая примета, — разволновалась сотрудница ЗАГСа.

- Да ладно вам! Все будет хорошо! — уже из дверей прокричал ей радостный Жидков.

- Вот такая необычная роспись, — откровенничала Арнтгольц. — Недавно мы с Ваней ее вспомнили, и он мне предложил: «А давай сделаем вторую свадьбу?» Я согласилась, и мы поехали в красивый ресторан, поужинали в романтической обстановке, а завершили вечер в шикарном отеле в центре Москвы.

- Ох и повезло же тебе, Танька, — радовалась за сестру-близняшку Ольга Арнтгольц. — Романтика! Казалось, этой идиллии нет конца. Но неожиданно между актерами начался разлад. На публике Таня и Иван оставались вроде бы такими же воркующими голубками, а дома между ними шли настоящие военные баталии! Жидков жутко ревновал свою красивую жену к поклонникам. Даже за катание с Максимом Стависким в «Ледниковом периоде» ей высказал!

- У меня очень тяжелый характер, — признает Иван Жидков. — Могу наговорить в запале всякого. Слово «развод» то и дело вылетало…

- Да уж, таких гиперэмоциональных людей я раньше не встречала, — подтверждает Татьяна Арнтгольц. — Ване трудно было сдерживать себя. Чуть что — он сразу в крик!

 

Развод… больше не пугает!

Бедняжка Таня, конечно, старалась не обращать внимания на обидные и громкие упреки мужа. Все успокаивала себя: мол, покричит да угомонится, надо лишь перетерпеть, ведь у них — семья, доченька растет… Она долго боролась за своего мужа. Но любому терпению приходит конец.

Их брак продержался шесть лет. И вот теперь некогда счастливая актерская пара объявила о своем разводе.

- Мы с Татьяной расстались еще прошлым летом, — сообщил Иван. — Но находимся в нормальных отношениях, ведь у нас — общая дочка Машенька. Ей скоро будет уже пять лет. Мы воспитываем ее вместе, но живем каждый сам по себе. Просто дороги разошлись. Так бывает…

- Развод? Меня это слово больше не пугает, — грустно вздыхает Татьяна. — В жизни всякое бывает… Хотелось, конечно, чтобы у нас с Ваней была крепкая семья. Но ведь только Боженька знает, сколько людям суждено быть рядом…

Читайте так же:

48 9 49 2 26 23 55 56

Комментарии запрещены.