Гадания

Тесты

Как обрести женское счастье?

16Мне, как и всем женщинам, хотелось создать семью, родить детей. Но… Не сложилось. Мне 48 лет. Замуж я не вышла, хотя парни были, но такие, что ни куму, ни к душе, ни к сердцу. Им я отказывала, а те, которые нравились мне, от меня уходили. Со временем я осталась одна. Да и в выбор женихов вмешивалась мать. Все ей были не такие. Так и живу с ней до сих пор. Работать она меня тоже не отпускает, боится оставаться одна, так как уже старенькая и, кроме меня, никого рядом видеть не хочет. Женщина она строгая, и я ее всю жизнь побаиваюсь, любит командовать. Что у меня на уме, что на душе, я ей никогда не говорю, потому что она не поймет и все рассудит по-своему. Другие мамы хотят, чтобы дочки вышли замуж, имели семью, а моя хочет, чтобы я жила одна. Она рассуждает так: раз в молодости не сложилось, то сейчас уж ни к чему. Как изменить ее отношение ко мне?

Уважаемая Валентина! Налицо сильная энергетическая зависимость от матери. При этом она передала вам негативную программу, мешающую обрести женское счастье. Для начала вы все-таки должны осознать, что жизнь у вас одна, и появились вы в этом мире не для того, чтобы осуществлять чьи-то желания. У вас свое предназначение. А когда человек идет против замысла Вселенной, у него неминуемо начинаются проблемы — отсутствие любви, безденежье, депрессия. Ваш первый шаг — взять на себя ответственность за все произошедшее в вашей жизни, ведь именно вы и никто иной принимали решение слушаться мать.

Осознав, что только вы сами ответственны и только вы сами можете что-либо изменить, проведите ритуал на освобождение от зависимости от матери. Положите на стол свою фотографию и фото матери. Между ними протяните 7 нитей, закрепите их концы на фотографиях. Затем читайте заговор:

«Встала поутру, пошла к чужому двору семью дорогами, семью тропами, семью лесами, семью долами. Семижды семь лет шла, до того двора дошла. На дворе том себя нашла, семь дорог за собой сожгла, на чужом дворе дом свой истинный нашла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Разрежьте нити, связывающие фотографии, посередине. Фотографии храните отдельно друг от друга.

Комментарии запрещены.