Гадания

Тесты

Решение некоторых проблем, возникающих при работе с карандашом и пудрой для бровей

Решение некоторых проблем, возникающих при работе с карандашом и пудрой для бровейНемного потренировавшись, вы научитесь придавать бровям натуральный вид. Здесь мы расскажем о наиболее распространенных ошибках при работе карандашом или пудрой и о том, как их исправить. Если брови стали выглядеть слишком темными, ватным тампоном аккуратно удалите немного краски (делайте это легкими касаниями, чтобы не размазать краску). Затем жесткой щеткой для бровей попробуйте еще более смягчить окраску.

Можно, коснувшись кончиками пальцев прессованной пудры для лица, легонько похлопать ими по бровям. Если цвет бровей все еще слишком темный, то лучше воспользоваться не пудрой для бровей, а карандашом, и, возможно, вы добьетесь желаемого результата.

Если брови получаются слишком светлыми или недостаточно натуральными, попробуйте переключиться с карандаша на пудру; она поможет получить гораздо более мягкую окраску.

Если брови получились неровными или вы совершили какую-нибудь другую ошибку, то воспользуйтесь ватным тампоном, смоченным в жидкости для снятия макияжа, сделанной на немасляной основе, и аккуратно исправьте ее. (Жидкость на масляной основе сделает невозможным новое нанесение макияжа.

) Промокните место нанесения жидкости ваткой, а затем продолжайте.

Если краска не держится, попробуйте нанести на брови немного увлажняющего крема.

К такой поверхности карандаш или пудра будут приставать лучше.

Комментарии запрещены.