Гадания
Тесты

51 28 56 13 16 4

Роман на работе

Роман на работеПлюсы и минусы Плюсы: возможно, он — твой принц. В паре вам намного больше захочется работать, а коллеги будут благодарны, что им есть о чем поболтать в перерыве.

Минусы: служебные романы страшно отвлекают.

Тебе негде спрятаться, а ваша близость может сыграть с тобой злую шутку.

Если отношения испортятся, об этом узнают все. У тебя могут возникнуть проблемы на работе или, в худшем случае, тебя даже могут уволить.

Выбери золотую середину. Флиртуй сколько хочешь, но не влюбляйся по уши. Рисковать можно, только если действительно уверена, что это твой шанс построить серьезные отношения.

Скрывать или не скрывать Если между вами ничего не решено, скрывайте свои отношения, пока вы в офисе. Постарайтесь сделать так, чтобы коллеги ни о чем не догадывались.

Если вы все-таки вызвали подозрения, они могут затеять обыск твоего рабочего места, поэтому удаляй все, что имеет отношение к вашему роману, и пользуйся веб-почтой. У вас действительно любовь?

Выбери время и осторожно сообщи об этом коллегам и руководителю.

Возможно, тебе придется покраснеть, но иначе они решат, что тебе до них нет дела. И кстати, подписывая договор, всегда читай, что напечатано мелким шрифтом.

Вдруг в вашей компании служебный роман карается увольнением? Запретная страсть Когда один из вас несвободен, ваш роман должен быть тайным.

Никому не рассказывай о своем избраннике, если он женат.

Не встречайтесь рядом с офисом. Держитесь подальше друг от друга на корпоративных вечеринках.

Не менее опасна любовная связь с начальником. Коллеги решат, что так ты пытаешься сделать карьеру, поэтому твое продвижение по службе, даже честно заработанное, будут воспринимать негативно.

Не рассказывай им о своем романе даже после разрыва отношений.

Еще хуже пытаться увести мужа у начальницы. В этом случае на карьере можешь поставить крест.

После расставания Когда отношения закончены (а ведь тебя предупреждали!), мужайся.

Если не получается, возьми отпуск. Уволишься сгоряча — потом будешь жалеть.

Не торопись. Доверься коллегам, которые были посвящены в ваши отношения.

В конце концов, если кому-то расскажешь о том, что произошло, тебе станет гораздо легче справиться с собой. Если у тебя масса поклонников среди коллег, определись.

Многочисленные служебные романы испортят твою репутацию и усложнят продвижение по карьерной лестнице. Какие подойдут отговорки?

Скажи, что не хочешь заводить романы на работе или что у тебя уже есть возлюбленный. Домогательства на работе Если от попыток тебя очаровать коллега переходит к решительным действиям, звать на помощь или нет — зависит от обстоятельств.

Иногда лучше не выносить сор из избы.

Дойдет до суда, и, возможно, ты пожалеешь, что не промолчала (твоя карьера тоже пострадает). Если тебя домогаются, сохраняй хладнокровие и делай вид, что тебе все равно.

Воздержись от нервного смеха и не вздумай любезничать. Главная защита — это полная невозмутимость.

Никак не реагируй на приставания!

Попадешься на крючок, и преследователь решит, что его попытки могут увенчаться успехом. Если домогательства продолжаются Если человек продолжает тебя домогаться, поговори с ним напрямую.

Спокойно скажи, что тебе неприятно его внимание. Попроси надежных коллег тебе помочь.

Этот негодяй преследует и других женщин?

Собери доказательства и тщательно продумай жалобу.

Сообщи своему начальнику, что происходит.

Он должен вмешаться и применить к виновному дисциплинарное взыскание.

Когда тебя домогается непосредственный начальник, обратись к вышестоящему руководителю или директору компании. Не медли и действуй, как только тебе станет не по себе.

Если развернется настоящая борьба, не сдавайся!

Читайте так же:

38 25 41 50 23 11 48 4

Комментарии запрещены.