Гадания
Тесты

33 7 51 52 12 3

Если ты едешь в качестве сопровождающей

Если ты едешь в качестве сопровождающейПодготовка к поездке «Любимая, давай куда-нибудь съездим на пару деньков?» Как чудесно! Но если на самом деле твой новый молодой человек предлагает сопровождать его во время командировки?

Это также романтично, как свидание в автосервисе. Но пессимизм делу не поможет.

В худшем случае тебе предстоят часы в одиночестве или компании подруг по несчастью.

В лучшем — сможешь погулять по незнакомому городу (причем не за свой счет) и укрепить отношения. Это также возможность проверить собственную самодостаточность.

Отнесись к предстоящей поездке, как к игре.

Тебя ведь берут не для ведения деловых переговоров, а чтобы побыть вместе. Так что отстаивай свои интересы.

Прибытие Подготовься к поездке.

Изучи маршрут. Подумай: ты будешь все время заказывать еду в номер и ходить в одном пеньюаре или придется наряжаться и идти развлекать шефа твоего молодого человека?

Обычно программа поездки продумана до мелочей, и не надо складывать в чемодан все, что есть у тебя в гардеробе. Бери комплекты, а не отдельные вещи — твоему избраннику вряд ли понравится чемодан размером с гардероб.

Если он будет встречать тебя в аэропорту, ты должна предстать перед ним в безупречном виде. Перед выходом не забудь поправить прическу, обновить макияж и освежить рот. Если ты осталась одна Если внутренний голос говорит тебе, что путешествие не удалось, заглуши его. Везде можно найти что-нибудь интересное.

Определись, какие достопримечательности тебя интересуют, и постарайся провести время с пользой. Самое время себя побаловать (как ты думаешь, зачем в отеле делают СПА-салоны?

). Сделай так, чтобы он начал по тебе скучать. Обязательно напоминай о себе кокетливыми эсэм-эсками: «Может, сбежишь с переговоров?

Я нашла здесь столько интересного!

» Продумывай вечерние планы (театр, джазовый клуб и т. д.). Твой кавалер целый день работает, а у тебя есть на это время.

Работа или отдых?

Общаться с его коллегами надо так же, как с его родителями, — то есть хорошо играть свою роль и никогда не дуться. Помни, что здесь он — главный, а ты его гостья и ему, в отличие от тебя, есть что терять.

Что подумают о твоем кавалере его коллеги, во многом зависит от тебя.

Если в их коллективе не принято делать то, что ты считаешь абсолютно естественным, отнесись к этому с пониманием и уважением.

Флиртовать с его сослуживцами можно, а иногда даже и нужно.

Настоящему мужчине всегда приятно, когда его девушка нравится не только ему. Но будь осторожна! Кокетничай, но не веди себя как роковая женщина.

Отъезд Когда в самом начале отношений ты проводишь много времени со своим избранником, достаточно рано узнаешь обо всех его недостатках. Если оказалось, что он не пропускает ни одной юбки, радуйся, что ты узнала об этом уже сейчас.

Не хочешь продолжения отношений?

Объяснись с ним откровенно, но по-доброму. Скажи: «Извини, но у нас ничего не получится» — и назови причину.

Не забудь поблагодарить его за поездку. Возможно, ты решишь, что теперь чем-то обязана ему, но это не так. Если идея пригласить тебя исходила от твоего кавалера, а поездку оплатила компания, в которой вы работаете, то ты ничего ему не должна.

Читайте так же:

35 25 36 34 12 31 15 1

Комментарии запрещены.