Гадания

Тесты

В поисках равновесия

В поисках равновесияДля того чтобы установить, брови какой формы лучше всего помогут сбалансировать черты вашего лица, необходимо решить, какие из них действительно нуждаются в уравновешивании. Какие у вас черты лица — утонченные или «сильные»? У некоторых женщин почти все черты пропорциональны и ни одна деталь лица не выделяется больше других.

Если это о вас — сразу переходите к третьему шагу. Однако у многих женщин есть одна или более черт, которые все-таки выделяются среди других, и это могут быть глаза, нос, губы или подбородок.

Для того чтобы определить, какие именно черты должны быть уравновешены соответствующей формой бровей, нужно произвести полную оценку черт своего лица. И если когда-нибудь вам придется сказать себе полную правду о том, как вы выглядите, то лучше сделать это сейчас.

Запомните: нет такого понятия, как плохие черты лица.

Есть только плохо проделанная работа при выяснении их ценности.

Есть проблемы? Попросите подругу, которой вы можете доверять, помочь вам (можете пообещать ей сделать то же самое для нее). Затем воспользуйтесь инструкциями по моделированию бровей, которые будут изложены в следующей части этой книги, и примените их друг к другу.

Готовы?

Еще раз зачешите волосы назад так, чтобы открыть лицо, и хорошенько рассмотрите его в зеркале, стараясь ни в чем себя не обманывать. Что привлекло ваш взгляд в первую очередь?

Нос? Губы?

Подбородок?

Вполне возможно, что и другие люди, которые смотрят на вас, фокусируют свое внимание на этих же чертах и совершенно не замечают другие.

Например, очень выступающий нос может легко отвлечь внимание от ваших, пусть не таких больших, но восхитительных, глаз.

Давайте посмотрим, что можно сделать чертами, которые выделяются на лице больше других.

Комментарии запрещены.