Гадания
Тесты

35 36 14 39 50 54

Миндалевидные глаза

Миндалевидные глазаКошачья красота этих глаз может быть усилена правильной формой бровей. Тогда как с круглыми бровями эти глаза будут казаться круглее, брови с изломом привлекут внимание к верхней части лица и подчеркнут эту прелестную форму. У женщин с Востока кроме миндалевидных глаз могут быть и другие тонкие черты лица, поэтому необходимо приложить все усилия для того, чтобы брови не привлекали все внимание к себе.

Тонкие брови можно сделать интенсивно черными.

Но если у вас более или менее толстые брови, то можете попробовать придать им несколько более светлый оттенок, чтобы они гармонировали с тонкими чертами лица. С помощью бровей можно отвлечь внимание от слишком заметного носа.

Например, прямые, а также слишком светлые или тонкие брови не смогут скорректировать большой нос. А вот брови с высоким подъемом сделают это с успехом, и вы можете еще больше усилить этот эффект, придав им толщину.

Это поможет не только уравновесить общий вид лица, но и сделает более заметными ваши глаза. Общее впечатление может быть просто потрясающим.

Например, у Барбары Стрейзанд определенно большой нос, но ее «сильные» брови с изломом притягивают внимание к верхней части лица, а не к носу. Несмотря на то что люди все равно замечают, что у Стрейзанд большой нос (просто не существует способа превратить его в маленький — мы не говорим здесь о пластической хирургии), брови Барбары (наряду с хорошо выполненным макияжем глаз) помогают сбалансировать черты ее лица.

И для нас, простых смертных с большими носами, подобные превращения также возможны. Просто взгляните на рисунок и убедитесь, чего можно достичь с помощью правильно подобранной формы бровей.

Читайте так же:

42 39 51 49 3 5 20 37

Комментарии запрещены.