Гадания

Тесты

Духи

ДухиСпасибо науке за духи! Они помогают нам проявить индивидуальность и показать, что ты за человек. Мы часто используем духи как секретное оружие, правда, весьма опасное, поскольку оно может обернуться и против нас. Хорошо известно, что аромат может вызвать как любовь, так и отвращение.

Дружить с духами трудно. Порой они неправильно передают наши чувства, порой бывают чересчур дружелюбными.

Совсем непросто найти свой аромат, еще труднее — знать меру в его применении.

Часто о приходе девушки окружающих заранее оповещают ее духи, а после ухода их еще долго преследует навязчивый, не всегда приятный запах. Жаль, не все это понимают.

Запомни: достаточно всего пару раз прыснуть на себя из флакончика.

Пожалуйста, считайся с окружающими, если находишься в закрытом помещении: зрительном зале, машине или самолете, и обязательно учитывай время суток.

Днем выбирай легкий аромат, вечером можешь позволить себе более тяжелый. С помощью духов тебе будет проще привлечь внимание понравившегося молодого человека.

Если мужчина импульсивен, ему нравятся мускусные ноты, схожие с феромонами.

Нанеси духи за уши, на волосы или распыли в воздухе над собой.

Для мужчин аромат подобен словам: «Взгляни на меня!» Духи — хорошая ловушка для противоположного пола, но помни, что сильный аромат может и оттолкнуть.

Самые дорогие по стоимости — настоящие духи.

Затем идет парфюмированная вода, туалетная вода и одеколон.

Чем выше концентрация эфирных масел тем меньше духов нужно наносить.

Помни, что духи меняют свойства под воздействием тепла, света, кислорода и при попадании грязи. Срок годности открытого флакона один год. Иногда можно смешивать ароматы.

Особенно хорошо наносить духи поверх лосьонов или других средств по уходу за кожей.

Главное — тело обязательно должно быть чистым. С помощью насыщенного аромата нельзя маскировать неприятные запахи тела или грязной одежды.

Комментарии запрещены.