Гадания
Тесты

31 6 24 52 20 14

Как распознать альфонса?

Как распознать альфонса?Альфонс красив и умен, умеет поддержать беседу, ухожен, и, конечно, талантлив. Им восхищаются все подружки, коллеги и даже родственницы. Это идеальный мужчина. Принц из сказки, о котором мечталось с раннего детства. Но, в итоге оказывается, что все его таланты направлены на то, чтобы как можно изящнее выманить все твое, что нажито непосильным трудом, состояние. Галантный ухажер растворяется вместе с твоими сбережениями, прихватывая с собой еще веру в настоящих мужчин.

Мужчины наделены от природы инстинктом охотника. Раньше они охотились за огромным мамонтом, чтобы согреть любимую женщину его шкурой, а в современном мире, добычей некоторых мужчин становится содержимое женского кошелька. И то, что у тебя нет состояния в несколько миллионов, и ты не имеешь нефтяную скважину, не является страховкой от роковой встречи с альфонсом. Мужчины данного типа найдут, чем поживиться бесплатно, за счет влюбленной женщины. Истинное его желание – это получить некоторые блага, не прилагая при этом никаких усилий. Это могут быть деньги на сигареты, оригинал Пикассо, или же, тарелка борща со сметаной. Нужно разобраться, кто становится альфонсами. Каким образом их можно распознать? И основное, как обезопасить себя от этих хитрецов?

Кто становится альфонсами?

Приезжие.

Мужчина переезжает в другой город в поисках хорошей жизни. Здесь у него ничего нет – ни квартиры, ни работы, ни знакомых, ни друзей. Самые достойные представители этого пола прилагают все усилия, чтобы встать на ноги самостоятельно. Такое поведение заслуживает, конечно, уважения. Но есть такие особи, которые желают добиться всего и сразу и, лучше всего, за чужой счет. Естественно, наиболее простой способ – это устроить свой зад на хрупкие женские плечи и пользоваться простодушием любящей дамы.

Игроки.

Как только альфонс-игрок видит свою потенциальную жертву, у него появляются особые эмоции – блестят глаза, сердце учащенно бьётся. В такие минуты мужчина теряет инстинкт самосохранения и чувство меры. Женщина думает, что это влюбленность или страсть. Увы, это азарт. Женщина для таких мужчин не муза, а, скорее, лошадь, которая в состоянии принести ему призовые на скачках и массу удовольствия от участия в игре. Они плохо скрывают нетерпение и добиваются внимания женщины, часто форсируя события. После довольно искусно влюбляют её в себя. Сначала женщина готова закрывать глаза на все, он беспрепятственно пользуется ее финансами. Эти мужчины нежны, но очень жестоки. Разбить сердце и плюнуть в душу – для них просто пустяки.

Альфонсы от природы.

Лучше всего данный тип назвать альфонсами родом из детства. Зачастую их воспитывают одни женщины. Мальчики, которые были рождены в неполных семьях, часто становятся альфонсами. Кем еще можно стать, если тебя с детства воспитывают таким образом, что мама с бабушкой все сделают – уберут, постирают, подадут ложку к обеду, помоют посуду? А кем ещё вырастет мальчишка, если мама, растолкав всех, усаживает своё обожаемое чадо в автобусе на сиденье, а сама стоит с тяжелыми сумками возле него? О каком уважении к женщине тогда можно говорить? Как бы это ни звучало банально, все черты нашего характера и образа жизни воспитываются в детстве.

Читайте так же:

18 45 38 37 1 21 33 39

Комментарии запрещены.