Вязаные наряды

Советы и ответы

Одежда, связаная руками, является дизайнерской, поэтому она всегда эксклюзивна. Однако не все вязаные вещи могут претендовать на дизайнерское исполнение. При создании изделий необходимо учитывать многие важные моменты. Сначала необходимо обратить внимание на состав пряжи и её цвет. От этого и будет зависеть качество будущего изделия.

Вязаный наряд должен выглядеть аккуратным и неотразимым. Для этого постарайтесь приобрести пряжу из натуральных волокон. Для дизайнерской одежды подойдёт и смесовая пряжа, в которой присутствует небольшой процент искусственных нитей. Также важно правильно подобрать цвет нитей, чтобы он подходил выбранному фасону.

Качество исполнения вязаной одежды отличает её от дешёвых вещей, а также демонстрирует вкус обладательницы. Если изделие плохо связано, то даже дорогая и качественная пряжа ангора  поможет. Чем больше опыта имеет мастерица, тем добротнее получается вязаная одежда. Для того, чтобы научиться идеально вязать, необходимо немного потренироваться, пробуя вязать узоры разной конфигурации.

Вещи, связаные крючком, как правило, всегда очень броские и выразительные. Поэтому, чтобы не переборщить, аксессуары подбирайте попроще. Акцент должен быть сделан только на вязаном наряде. Обувь, сумочка и украшения не должны затмевать вязаную вещь. Если же крючком связано пальто, то головной убор, связаный таким же образом, будет перебором.

Связав ажурную юбочку и жакет-болеро, можно демонстрировать данный наряд по-разному. В повседневной жизни носить эти вещи стоит отдельно, чтобы не выглядеть слишком вычурно. Можно скомбинировать жакет с простым платьицем, а юбку с однотонной блузочкой. А вот для фотосессии или какого-либо праздничного мероприятия вместе они будут смотреться очень нарядно.

Необычайно красиво смотрится платье, связанное ажурным узором. Однако необходимо учесть, что оно будет прозрачным, поэтому обязательно следует подшить подкладочную ткань. Лучше всего, если ткань будет бежевого цвета, максимально приближенного к оттенку кожи. Такое решение придаст вязаному узору выразительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *