Репродуктивная медицина в Украине

Здоровье - необходимо знать каждому

Украинцы в банк спермы обращаются не часто, в отличие от резидентов европейских стран, не имеющих предрассудков и получившим возможность легко проверить донора. Это из-за урегулирования законодательства. Подобная услуга помогает изменить жизнь парам, по биологическим причинам не имеющим возможности зачать ребенка. Причины для этого разные: возраст, плохое качество или отсутствие репродуктивных клеток, генетическая предрасположенность, перенесённая противораковая терапия, операции внутри репродуктивных органов. Для людей из определенных категорий обращению в банк спермы нет альтернативы.

Услуги хранения генетического образца нужны не только в случае проблем с репродукцией. Клиентами могут быть мужчины, являющиеся носителями специфических заболеваний и не желающие передавать это своему потомству. Часто сдают свою сперму на хранение солдаты, выполняющие опасные миссии и доноры, откладывающие зачатие ребенка.

Выбор донора — насколько это безопасно и оправдано?

Когда единственный шанс иметь потомство — использовать репродуктивный материал доноров, людям нелегко сделать выбор. Это из-за сомнений в качестве генетического материала. Но в этом плане нет причин для беспокойства если вы выберете претендента через сайт donor-spermy.com.ua. Доноры ресурса — это люди, сознательно и добровольно решившие пожертвовать свои репродуктивные клетки. Однако такой шаг сможет сделать не каждый. Это связано с рядом строгих квалификационных процедур. Подобный подход позволяет повлиять на качество генетического материала и предотвратить проблемы у будущих родителей.

Процесс отбора доноров включает в себя полную медицинскую диагностику (в том числе генетическую). Подобные принципы внедряют в Украине и других европейских странах. Дополнительное проведение консультаций с психологами гарантирует получателям высокий уровень безопасности. Это принципы, которые соответствуют международным стандартам для организаций, занимающихся методами вспомогательной репродукции и эмбриологии.

Банк спермы — специфика процедур

Не каждая мужская сперма сможет попасть в такое место, как банк спермы. Есть строгие критерии, которые донор должен выполнить. Наиболее важный — соответствующее количество сперматозоидов в образце. По правилам мужчина не должен быть старше 35 лет. Будущая мать, которой понадобился донор спермы, выбирает исходя из ряда физиологических параметров: рост, телосложение, цвет глаз и волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *