Коррекция овала лица

Красота

Упругая кожа лица смотрится весьма привлекательно. К сожалению, с возрастом происходят некоторые неприятные изменения. Молодое лицо сморится мило, а с возрастом кожа теряет упругость, вследствие чего появляется второй подбородок, а на шее образуются складки. В решении этих проблем вам всегда помогу профессиональные косметологи, а если вы хотите стать одним из них, то вам стоит пройти и закончить курсы косметолога.!—more—>

Варианты лечения:

1. Мезотерапия

ЧТО ТАКОЕ — МЕЗОТЕРАПИЯ

Мезотерапия — ещё одно открытие в области инъекционной косметологии. Безболезненный укол тончайшей иглой — и ваша кожа станет заметно моложе, исчезнут шрамы (последствие акне) и значительно снизится пигментация.

В мезодерму, один из слоёв кожи, вводится «коктейль» необходимых ей витаминов и микроэлементов, стимулирующих выработку коллагена.

Показания:

· Проблемы с фигурой. Мезотерапия является так называемой панацеей: при помощи курса можно значительно сократить проявление целлюлита и жировых отложений в области живота, рук, подбородка и т.д.

· Облысение, перхоть. При мезотерапии кожи головы используют те вещества, которые благотворно влияют на кровообращение. Витамины питают волосяной фолликул, что стимулирует рост волос и обновляет клетки кожи головы.

· Использование в дермакосметологии. Профилактика угревой болезни, аллергической сыпи, пигментации, рубцов и шрамов.

2. Контурная пластика

ЧТО ТАКОЕ — КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА

Каждая представительница прекрасного пола мечтает, подольше оставаться моложавой и красивой. Спрос рождает предложение, а потому в арсенале эстетической медицины насчитывается великое множество средств, способствующих сохранению молодости.

Самым распространённым способом является контурная пластика, помогающая привести кожу в тонус и вернуть ей былую эластичность и сияние. В процессе используются filler — препараты, заполняющие морщины и глубокие складки и содержащие в составе гиалуроновую кислоту. Эта кислота представляет собой вещество, содержащееся в теле человека.

Как правило, при её нехватке мышцы теряют тонус, в результате чего овал лица изменяется, провисают щеки, и скулы теряют свои очертания. Благодаря практически безболезненной инъекции, в клетках восполняется процент гиалуроновой кислоты, свойства которой повернут процессы старения вспять.

3. Ботулинотерапия (диспорт, ксеомин)

ЧТО ТАКОЕ — БОТУЛИНОТЕРАПИЯ

В настоящее время в косметологии большим спросом пользуется ботулинотерапия, которую в народе называют «уколами красоты», с помощью которых можно без пластических операций изменить овал лица, скорректировать морщины, провести общее улучшение состояния кожи.

Прибегнув к помощи ботулинотерапии, можно убрать мимические морщины. У процедуры нет никаких ограничений по возрасту, и поэтому ей можно воспользоваться как в 18, так и в 30 лет. Действующее вещество — ботулотоксин типа А (ботокс), который расслабляет мышцы, ответственные за мимику. Многие ошибочно полагают, что лицо после инъекций становится неподвижным, но это не так: блокируются лишь некоторые нейронные процессы, которые отрицательно не сказываются на мимике. Кроме того, одним из клинических эффектов ботокса является устранение избыточного потоотделения и блокирование постоянных мигреней.

4. Тредлифтинг (мезонити)

ЧТО ТАКОЕ — ТРЕДЛИФТИНГ

В настоящее время в косметологии используются все более изощрённые методы борьбы с несовершенством кожи. Новинка эстетической медицины — тредлифтинг, результатом которого является посвежевшая, обновлённая и молодая кожа.

Тредлифтинг — процедура, в процессе которой под кожу вживляются специальные мезонити, покрытые полигликолевой кислотой и изготовленные из рассасывающихся со временем материалов. Тредлифтинг имеет накопительный эффект: несмотря на то, что нить полностью рассасывается спустя примерно шесть месяцев, достигнутый эффект сохраняется на протяжении двух лет.

Показания:

· безоперационная подтяжка век;

· корректировка овала лица;

· подтяжка области декольте и шеи;

· невосприимчивость ботулоксина.

Преимущества:

· биологически совместимый препарат;

· эффект удачной пластической операции;

· безболезненность и отсутствие следов и рубцов на коже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *