Кому подходят серьги-конго?

Стиль

Круглые серьги, которые еще называют конго, не стали классикой, но популярность приобрели. Ювелирные серьги круглой формы так же разнообразны, как и сделанные из бижутерного сплава, дерева или других материалов. Они различаются диаметром, формой (есть замкнутые и незамкнутые конго), наличием деталей на поверхности (узоры, камни, алмазная грань, подвески и пр.). По ссылке вы можете купить серьги-кольца, которые подчеркнут ваш стиль. А ниже мы расскажем, с учетом чего их стоит выбирать.

Как и с чем носить серьги-конго?

Круглые сережки можно носить всем женщинам, независимо от возраста и социального статуса. К примеру, небольшие украшения диаметром до 3 см могут вписаться даже в деловой стиль. Правила ношения и сочетания круглых сережек с одеждой основываются на том, какой вид серег вы выбрали. Так, они могут быть:

Серьги-конго

  • от 3 до 10 см в диаметре;
  • широкими или тонкими;
  • минималистичными или с обилием декора;
  • со вставками минералов или без.

Чем больше камней, тем более эффектно и ярко выглядят ювелирные изделия. Вставки чаще всего располагаются в виде дорожки (одной или нескольких). Для инкрустации используют бриллианты, фианиты, топазы, минералы Сваровски, эмаль. К круглым серьгам также относят каффы: это аксессуары, которые надеваются на ушную раковину. Они подходят для вечернего образа, неформального молодежного или городского стиля.

Серьги-конго

Конго — яркий акцент. Как правило, такие серьги выбирают девушки, которые не боятся внимания. Причем это касается и небольших моделей. Если вы сомневаетесь, сможете ли правильно сочетать украшения, воспользуйтесь этими несколькими правилами:

  1. Если у вас круглое лицо, выбирайте конго не идеально круглой, а слегка вытянутой формы. Тонкие кольца подчеркнут хрупкие черты лица, полноватым девушкам лучше выбрать более массивные аксессуары.
  2. Обладательницы короткой шеи должны носить небольшие сережки, длинной изящной — модели большого диаметра.
  3. С деловым костюмом или строгим дресс-кодом можно сочетать небольшие тонкие серьги, желательно без камней. Для официального мероприятия подойдут конго с драгоценными камнями.
  4. Большие сережки отлично смотрятся с летними платьями, сарафанами и шляпками. А вот совсем не смотрятся с воротником-стойкой.
  5. Белый металл подходит девушкам с цветотипом внешности зима, блондинкам с голубыми или серыми глазами. Цветотипу весна или осень лучше отдать предпочтение теплому классическому желтому или красному золоту.

А вот с прической не обязательно заморачиваться: и распущенные, и собранные смотрятся одинаково хорошо. Единственный нюанс: если надеваете каффы, волосы лучше поднять. Экстравагантный способ носить конго — сочетать их с серьгами другого вида. К примеру, если ваши уши проколоты в нескольких местах, интересно выглядят комбинации с пусетами разных форм.

Серьги-конго

Конго будут актуальными, несмотря на моду, тенденции, течение времени. Здесь вы найдете ювелирные изделия классического стиля или экстравагантные модели. А курьер привезет их вам в любой населенный пункт страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *