Яркие летние платья — легкое обновление гардероба

Стиль

Яркие летние платья — легкое обновление гардероба

платье в musthave

С приходом долгожданного тепла девушки задумываются об обновлении гардероба. И правильно делают, ведь модные женские платья способны творить чудеса: вы получите удовольствие от шопинга, поднимете себе настроение, ощутите прекрасное чувство обновления после затянувшейся зимы. Такая одежда не требует большого количества дополнительных аксессуаров и украшений, и вам не нужно ломать голову, с чем сочетать купленное легкое летнее платье. Босоножки и сумочка — и вы богиня.

Какие ткани и цвета носить в жару

При выборе повседневного наряда для лета помните: важно, чтобы он был комфортным. Тело должно дышать, ведь только так можно спастись от изнуряющей жары.

В нашем каталоге вы можете купить летнее платье из тонких дышащих тканей: батиста, льна, штапеля, сатина, шифона и других. В ассортименте Must Have представлено более двухсот моделей, среди которых — варианты для работы в офисе, прогулок по городу, отдыха на курорте, путешествий и вечерних выходов. Наши дизайнеры регулярно обновляют весенне-летнюю коллекцию, удивляя многогранностью форм, цветов и фасонов. Чтобы вам легче было сориентироваться в огромном ассортименте, давайте узнаем, какие летние женские платья лучше носить в жару.

В знойную погоду отдавайте предпочтение нарядам свободного струящегося кроя, сарафанам, моделям с рубашечным верхом и расклешенной юбкой. Облегающие же фигуру фасоны подойдут для создания вечернего нарядного образа.

Когда за окном высокая температура, подружиться с солнцем помогут светлые и пастельные оттенки: белый, бежевый, желтый, персиковый, пудровый, светло-голубой, розовый, мятный. А вот черного и темных цветов нужно избегать, чтобы не притягивать к себе назойливые солнечные лучи.

Какие платья на лето выбрать?

Для лета, конечно, идеально выбирать длину мини, но она подойдет только стройным дамам. Если у вас полноватые ноги и бедра, вам повезло: длинные макси-модели все еще в тренде. Они подчеркнут вашу элегантность и женственность и защитят тело от воздействия прямых солнечных лучей. Обратите внимание, чтобы платье было длиной до щиколотки, иначе оно визуально уменьшит ваш рост. Также плюсом такой модели является то, что ее можно носить с босоножками без каблука, что очень удобно.

Все мы знаем, что и в июле бывает холодно и дождливо. На этот случай припасите более теплые весенние платья с рукавами из трикотажа, жаккарда или трикотажа. Их можно удачно сочетать с кардиганами, жакетами, легкими куртками.

Если вы хотите купить стильные летние платья онлайн в интернет-магазине сделайте это в Must Have. Наша одежда от украинского производителя отличается высоким качеством и стильным дизайном, как на модных мировых подиумах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *