Шикарные ресницы в домашних условиях

Красота

Не каждая современная женщина в силу разных факторов может похвастаться длиной своих ресниц. Частое применение туши, и наращивание ресниц может приводить к их ослаблению и выпадению. Для того что бы этого не произошло вам следует покупать качественные ресницы для наращивания, а так же все необходимое для этой процедуры. Сделать это можно не выходя из дома просто посетив сайт интернет магазина crafty, где вашему вниманию будет представлен широкий ассортимент и доступные цены.

Советы по уходу за ресницами:

1.лучше всего пользоваться тушью для ресниц проверенных, качественных брендов. Это не только предотвратит выпадение ресниц, но и поможет избежать раздражения и аллергии;

2.ни в коем случае не стоит ложиться спать с макияжем на лице. Это вредно не только для кожи лица, но и для ресниц;

3.пользоваться щадящими средствами для удаления макияжа. Не стоит тереть глаза ватным диском, лучше аккуратно провести несколько раз ватным тампоном двигаясь от внутреннего края глаза к внешнему.

Как усилить рост ресниц с помощью народных средств

Многие представительницы прекрасного пола отдают предпочтение народным средствам красоты. И это оправданно. Во-первых, это конечно не бьет по карману так сильно как магазинные маски или салонные процедуры, а во-вторых, женщина точно может быть уверена в составе маски, которую приготовила сама.

Масла для роста ресниц

Итак, в большинстве масок для ресниц присутствуют различные масла. Репейное, аргановое, но лучше всего для роста ресниц подходит касторовое масло. Оно не дорогое и продается в любой аптеке.

Для такого рецепта, понадобится, собственно лишь само касторовое масло и хорошо промытая и просушенная кисточка от туши. Масло стоит немного подогреть на водяной бане, что бы оно было слегка теплое. Обмакнуть кисточку в масло и тщательно прокрасить ресницы, оставить масло на 30-40 минут. После чего смыть теплой водой.

Витаминная маска для роста ресниц

Для этой маски так же подойдет касторовое масло или любое другое косметическое масло оказавшиеся под рукой. Добавить к маслу пару капель витаминов А, В, Е, которые продаются в ампулах в любой аптеке. Оставить на волосках так же минут на 30.

Компресс из зеленого чая

Зеленый чай полезен не только для пищеварения, но и применяется для опаласкивания волос, а также в качестве компрессов для глаз и ресниц. После того, как пакетик чая заварился не стоит его выкидывать. Пару капель чая можно добавить к маслу касторки или любого другого масла, обмакнуть в эту смесь ватный диск и подержать на глазах около получаса.

Для того, что бы эффект от процедур был заметен, их нужно проводить минимум два раза в неделю в течение месяца. Только после продолжительного курса будет заметен значительный рост ресниц и увеличение их густоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *