Модные юбки 2020-2021 – топ-10 трендов и тенденции

Стиль

На свежих дефиле модных показов дизайнеры представили немало оригинальных стилей и фасонов юбок на текущий 2020 год. Какие можно выделить главные тенденции? Их несколько:

Мини и миди

Для каждого сезона модельеры предложили много вариаций юбок длины мини, соблазнительных и сексуальных. А миди юбки всегда остаются в тренде, меняются лишь их фасоны.

миди юбка черная

Юбка торт

Невероятно высоким спросом в текущем сезоне пользуются пышные юбки, похожие на пирожное или на орт – летящие, легкие, сшитые из воздушных тканей. Самые распространенные фасоны – клеш, в складку, присобранные на талии.

Ассиметричные линии

Юбки фасона «маллет» в этом сезоне сменили модели с ассиметрией сбоку, с неровной линией низа изделия. Наблюдается также асимметрия в самом крое.

Эко кожа

Предыдущим трендам не уступают и кожаные изделия: короткие, длинные, с запахом и пышные. Наряду с черными и бежевыми цветами, в моду вошли оттенки зеленого, желтого, ярко-красного.

Карандашная классика

кожаная юбка карандаш Традиционный фасон прямой юбки также не уступает свою позицию в рейтинге. Юбка-карандаш элегантная, соблазнительная, стильная и отчасти строгая – любимица женщин всех возрастов.

Плиссе

Недавно вернувшаяся в моду плиссированная ткань прочно закрепилась в базовом гардеробе женской одежды в 2020 году. В моде двухслойные и многоярусные изделия, из сияющих и полупрозрачных материалов.

Макси

Легкие шифоновые модели юбок в пол хороши на каждый день, а вот изделия из атласа, тафты и парчи станут эффектным нарядом для праздничных событий.

Клетка

Это излюбленный принт, можно сказать, всех времен и народов. В нынешнем сезоне актуальны не только сарафаны, пиджаки и брюки, но и юбки в клетку. Популярные принты – шахматка, гусиная лапка, тартан.

Прозрачные ткани

Это наиболее смелая и сильная тенденция среди всех существующих. Такие юбки шьют из органзы, сетки, шифона и других полупрозрачных тканей с подкладкой из однотонного или контрастного материала.

Сексуальный разрез

Продемонстрировать красивые ноги можно с помощью глубокого разреза на юбки длины миди или макси. Чаще всего разрез располагается сбоку или впереди на юбках разного сезонного назначения.

Популярные зимние модели

Любительницы юбок смогут эффектно выглядеть и в холодное время года. В коллекциях модных дизайнеров множество моделей из твида, плотной костюмной ткани, шерсти, драпа, искусственного меха.

Женские юбки на сайте Noon March

Все эти тренды кутюрье адаптировали производители женской одежды под предпочтения и особенности жизни современных женщин. В каталоге магазина вы найдете огромное количество наиболее трендовых и стильных моделей. Они позволят вам создавать стильные аутфиты и блистать в любой жизненной ситуации. К преимуществам совершения покупок на этом сайте относят высокое качество продукции и хорошо продуманные условия доставки и оплаты заказа.

Закажите юбку женскую в интернет магазине Noon March – позвольте себе стильную и недорогую одежду, в которой вы будете центром внимания окружающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *